PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Jedlo je krásne

Dolce al pudding con pasta sfoglia

Deliziosi cuori di pasta sfoglia con pudding e frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Pasta sfoglia

  • 2 pacchetti pasta sfoglia Aggiunto a

Crema di budino

  • 2 pezzi budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Altre

  • frutta Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per tagliare i cuori useremo stampi di due dimensioni.

2. Passaggio

Con un tagliapasta più grande, tagliamo le forme piene di cuori. Le mettiamo su una teglia rivestita di carta da forno e spennelliamo i bordi con l'uovo.

3. Passaggio

Dal secondo foglio di pasta, tagliamo cuoricini della stessa dimensione al centro con un buco, per cui useremo uno stampino più piccolo.

4. Passaggio

Disponiamo le forme piene sulla teglia, posizionando le forme bucate su due strati. Spennelliamo i bordi tra i strati e la parte superiore con l'uovo sbattuto. Al centro di ogni cuore si formerà un buco per il ripieno di budino.

5. Passaggio

Cuociamo i cuoricini nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Prepariamo il budino alla vaniglia nel latte secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungiamo lo zucchero. Continuamente mescoliamo.

7. Passaggio

Riempiamo i cuori con il budino, decoriamo con qualsiasi frutta a nostra scelta e spolveriamo con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette