Fonte: FB: Jedlo je krásne
Dolce al pudding con pasta sfoglia
Deliziosi cuori di pasta sfoglia con pudding e frutta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 2 pacchetti pasta sfoglia
Crema di budino
- 2 pezzi budino alla vaniglia
- 500 ml latte
- 2 cucchiaio zucchero
Altre
- frutta
- zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Per tagliare i cuori useremo stampi di due dimensioni.
Con un tagliapasta più grande, tagliamo le forme piene di cuori. Le mettiamo su una teglia rivestita di carta da forno e spennelliamo i bordi con l'uovo.
Dal secondo foglio di pasta, tagliamo cuoricini della stessa dimensione al centro con un buco, per cui useremo uno stampino più piccolo.
Disponiamo le forme piene sulla teglia, posizionando le forme bucate su due strati. Spennelliamo i bordi tra i strati e la parte superiore con l'uovo sbattuto. Al centro di ogni cuore si formerà un buco per il ripieno di budino.
Cuociamo i cuoricini nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
Prepariamo il budino alla vaniglia nel latte secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungiamo lo zucchero. Continuamente mescoliamo.
Riempiamo i cuori con il budino, decoriamo con qualsiasi frutta a nostra scelta e spolveriamo con zucchero a velo.