PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Jedlo je krásne

Dolce al pudding con pasta sfoglia

Deliziosi cuori di pasta sfoglia con pudding e frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Pasta sfoglia

  • 2 pacchetti pasta sfoglia Aggiunto a

Crema di budino

  • 2 pezzi budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Altre

  • frutta Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per tagliare i cuori useremo stampi di due dimensioni.

2. Passaggio

Con un tagliapasta più grande, tagliamo le forme piene di cuori. Le mettiamo su una teglia rivestita di carta da forno e spennelliamo i bordi con l'uovo.

3. Passaggio

Dal secondo foglio di pasta, tagliamo cuoricini della stessa dimensione al centro con un buco, per cui useremo uno stampino più piccolo.

4. Passaggio

Disponiamo le forme piene sulla teglia, posizionando le forme bucate su due strati. Spennelliamo i bordi tra i strati e la parte superiore con l'uovo sbattuto. Al centro di ogni cuore si formerà un buco per il ripieno di budino.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuociamo i cuoricini nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Prepariamo il budino alla vaniglia nel latte secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungiamo lo zucchero. Continuamente mescoliamo.

7. Passaggio

Riempiamo i cuori con il budino, decoriamo con qualsiasi frutta a nostra scelta e spolveriamo con zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Dolce al pudding con pasta sfoglia

Deliziosi cuori di pasta sfoglia con pudding e frutta.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per tagliare i cuori useremo stampi di due dimensioni.

2. Passaggio

Con un tagliapasta più grande, tagliamo le forme piene di cuori. Le mettiamo su una teglia rivestita di carta da forno e spennelliamo i bordi con l'uovo.

3. Passaggio

Dal secondo foglio di pasta, tagliamo cuoricini della stessa dimensione al centro con un buco, per cui useremo uno stampino più piccolo.

4. Passaggio

Disponiamo le forme piene sulla teglia, posizionando le forme bucate su due strati. Spennelliamo i bordi tra i strati e la parte superiore con l'uovo sbattuto. Al centro di ogni cuore si formerà un buco per il ripieno di budino.

5. Passaggio

Cuociamo i cuoricini nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Prepariamo il budino alla vaniglia nel latte secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungiamo lo zucchero. Continuamente mescoliamo.

7. Passaggio

Riempiamo i cuori con il budino, decoriamo con qualsiasi frutta a nostra scelta e spolveriamo con zucchero a velo.

Ingredienti
Pasta sfoglia
2 pacchetti
pasta sfoglia
Crema di budino
2 pezzi
budino alla vaniglia
500 ml
latte
2 cucchiaio
zucchero
Altre
frutta
zucchero a velo