Dolce con marmellata di mango
Questi sono strati di nocciola senza glutine con crema di pudding e ricotta e una fantastica gelatina di mela e mango. Sano, gustoso e attraente.
Ingredienti
Corpo
- 6 pezzi uovo
- 40 g Zucchero di canna
- 20 g Zucchero alla vaniglia
- 1⁄2 cucchiaino aroma alla vaniglia
- 120 g Noci di noci tritate
- 20 g La proteina non è necessaria
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Ripieno
- 400 ml latte
- 1 confezionamento budino alla vaniglia
- 20 g proteina alla vaniglia
- vaniglia Flavdrops o sostituire con dolcificante
- 200 g Burro spalmabile al formaggio cremoso
- 230 g Gelatina di mela mango
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Procedura
Montiamo le chiare d'uovo e un pizzico di sale a neve ferma.
Montiamo i tuorli con zuccheri e aroma in una schiuma. Aggiungiamo alternativamente gli ingredienti secchi mescolati e la neve alla miscela di tuorli.
Distribuiamo uniformemente l'impasto su una grande teglia foderata di carta da forno e spruzzata con olio di cocco.
Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 10 minuti. Rimuoviamo la carta da forno dal corpo cotto e lasciamo raffreddare. Quindi lo tagliamo in 4 parti uguali.
Cuociamo un budino denso nel latte. Lasciamo raffreddare leggermente. Mescoliamo il cream cheese con il proteico. Mescoliamo il budino al cucchiaio nel cream cheese.
Spalmiamo la crema sulla prima parte del corpo ede copriamola con la seconda parte di corpo. Di nuovo, spalmiamo la crema, mettiamo circa 100g di marmellata con un cucchiaio. Copriamo nuovamente con la parte del corpo, spalmiamo la crema e copriamo con l'ultima parte del corpo. Spalmiamo circa 130g di marmellata sul lato superiore. Mettiamo la torta a raffreddare nel frigorifero.