:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/t9zMaOSlvw4Rk29t5DOR/bb3262378813f1f9d1c138dc573745.jpeg)
Dolce con rabarbaro e ricotta
Ricetta per un dolce gustoso e dolce con rabarbaro e ricotta.
Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 g Di semola
- 125 g burro
- 75 g zucchero a velo
- pizzico di sale
- 1 pezzi uovo
Per il contenuto:
- 250 g Ricotta granulosa
- 100 g panna acida
- 1 tuorlo
- 100 g zucchero in cristalli
- 1 bal Di budino alla vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di amido di mais
Ultimi volantini
Procedura
Prima prepara l'impasto. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro, le uova e lavora l'impasto. Avvolgi l'impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare nel frigorifero per mezz'ora.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con la panna acida, il tuorlo, lo zucchero, il budino alla vaniglia in polvere e l'amido di mais.
Trasferiamo spesso l'impasto in una teglia imburrata e lo copriamo con il ripieno.
Sul ripieno mettiamo il rabarbaro pulito e tagliato.
Cuociamo il dolce di rabarbaro con la ricotta nel forno riscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dolce con rabarbaro e ricotta
Ricetta per un dolce gustoso e dolce con rabarbaro e ricotta.
Prima prepara l'impasto. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro, le uova e lavora l'impasto. Avvolgi l'impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare nel frigorifero per mezz'ora.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con la panna acida, il tuorlo, lo zucchero, il budino alla vaniglia in polvere e l'amido di mais.
Trasferiamo spesso l'impasto in una teglia imburrata e lo copriamo con il ripieno.
Sul ripieno mettiamo il rabarbaro pulito e tagliato.
Cuociamo il dolce di rabarbaro con la ricotta nel forno riscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?