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Dolce con rabarbaro e ricotta

Ricetta per un dolce gustoso e dolce con rabarbaro e ricotta.

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Ingredienti

numero di porzioni
90

Per l'impasto:

  • 200 g Di semola Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 75 g zucchero a velo Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a

Per il contenuto:

  • 250 g Ricotta granulosa Aggiunto a
  • 100 g panna acida Aggiunto a
  • 1 tuorlo Aggiunto a
  • 100 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 bal Di budino alla vaniglia in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di amido di mais Aggiunto a
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Procedura

12 min.
1. Passaggio

Prima prepara l'impasto. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro, le uova e lavora l'impasto. Avvolgi l'impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare nel frigorifero per mezz'ora.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con la panna acida, il tuorlo, lo zucchero, il budino alla vaniglia in polvere e l'amido di mais.

3. Passaggio

Trasferiamo spesso l'impasto in una teglia imburrata e lo copriamo con il ripieno.

4. Passaggio

Sul ripieno mettiamo il rabarbaro pulito e tagliato.

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5. Passaggio

Cuociamo il dolce di rabarbaro con la ricotta nel forno riscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.

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Recipe author image Iwa

Dolce con rabarbaro e ricotta

Ricetta per un dolce gustoso e dolce con rabarbaro e ricotta.

12
Minuti
90
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepara l'impasto. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro, le uova e lavora l'impasto. Avvolgi l'impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare nel frigorifero per mezz'ora.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con la panna acida, il tuorlo, lo zucchero, il budino alla vaniglia in polvere e l'amido di mais.

3. Passaggio

Trasferiamo spesso l'impasto in una teglia imburrata e lo copriamo con il ripieno.

4. Passaggio

Sul ripieno mettiamo il rabarbaro pulito e tagliato.

5. Passaggio

Cuociamo il dolce di rabarbaro con la ricotta nel forno riscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.

Ingredienti
Per l'impasto:
200 g
Di semola
125 g
burro
75 g
zucchero a velo
pizzico di sale
1 pezzi
uovo
Per il contenuto:
250 g
Ricotta granulosa
100 g
panna acida
1
tuorlo
100 g
zucchero in cristalli
1 bal
Di budino alla vaniglia in polvere
1 cucchiaio
di amido di mais