PUBBLICITÀ
Dolce con rabarbaro e ricotta
Ricetta per un dolce gustoso e dolce con rabarbaro e ricotta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
90
Per l'impasto:
- 200 g Di semola
- 125 g burro
- 75 g zucchero a velo
- pizzico di sale
- 1 pezzi uovo
Per il contenuto:
- 250 g Ricotta granulosa
- 100 g panna acida
- 1 tuorlo
- 100 g zucchero in cristalli
- 1 bal Di budino alla vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di amido di mais
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
12 min.
1. Passaggio
Prima prepara l'impasto. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro, le uova e lavora l'impasto. Avvolgi l'impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare nel frigorifero per mezz'ora.
2. Passaggio
Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con la panna acida, il tuorlo, lo zucchero, il budino alla vaniglia in polvere e l'amido di mais.
3. Passaggio
Trasferiamo spesso l'impasto in una teglia imburrata e lo copriamo con il ripieno.
4. Passaggio
Sul ripieno mettiamo il rabarbaro pulito e tagliato.
5. Passaggio
Cuociamo il dolce di rabarbaro con la ricotta nel forno riscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.