:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lj1cPbPqCHKPrLAVnQvo/7c11cdec0fb4608a8fda36b9e5f0cd.jpeg)
Fonte: Enez Selvi from Getty Images
Dolce di castagne con mascarpone
Ricetta per un delizioso dolce di castagne con mascarpone, ideale per occasioni speciali.
Ingredienti
Corpo
- 200 g farina di castagne
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 2 pezzi uovo
- 1 cucchiaio cacao
Ripieno
- 250 g mascarpone
- 200 g purea di castagne
- 50 g zucchero
- chips di cioccolato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia.
Mescoliamo insieme gli ingredienti per l'impasto, che cuociamo in forno per circa 20 minuti.
Mescola insieme mascarpone, purea di castagna, scaglie di cioccolato e zucchero, in modo da creare un ripieno.
Taglia il corpo a metà.
Stendete il ripieno sulla base raffreddata e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire è possibile spolverare il dolce con del cacao.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dolce di castagne con mascarpone
Ricetta per un delizioso dolce di castagne con mascarpone, ideale per occasioni speciali.
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia.
Mescoliamo insieme gli ingredienti per l'impasto, che cuociamo in forno per circa 20 minuti.
Mescola insieme mascarpone, purea di castagna, scaglie di cioccolato e zucchero, in modo da creare un ripieno.
Taglia il corpo a metà.
Stendete il ripieno sulla base raffreddata e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire è possibile spolverare il dolce con del cacao.
Come ha realizzato questa ricetta?