PUBBLICITÀ
Fonte: Enez Selvi from Getty Images
Dolce di castagne con mascarpone
Ricetta per un delizioso dolce di castagne con mascarpone, ideale per occasioni speciali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Corpo
- 200 g farina di castagne
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 2 pezzi uovo
- 1 cucchiaio cacao
Ripieno
- 250 g mascarpone
- 200 g purea di castagne
- 50 g zucchero
- chips di cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia.
2. Passaggio
Mescoliamo insieme gli ingredienti per l'impasto, che cuociamo in forno per circa 20 minuti.
3. Passaggio
Mescola insieme mascarpone, purea di castagna, scaglie di cioccolato e zucchero, in modo da creare un ripieno.
4. Passaggio
Taglia il corpo a metà.
5. Passaggio
Stendete il ripieno sulla base raffreddata e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
6. Passaggio
Prima di servire è possibile spolverare il dolce con del cacao.