PUBBLICITÀ

Fonte: Enez Selvi from Getty Images

Dolce di castagne con mascarpone

Ricetta per un delizioso dolce di castagne con mascarpone, ideale per occasioni speciali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Corpo

  • 200 g farina di castagne Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cacao Aggiunto a

Ripieno

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g purea di castagne Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • chips di cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia.

2. Passaggio

Mescoliamo insieme gli ingredienti per l'impasto, che cuociamo in forno per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Mescola insieme mascarpone, purea di castagna, scaglie di cioccolato e zucchero, in modo da creare un ripieno.

4. Passaggio

Taglia il corpo a metà.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Stendete il ripieno sulla base raffreddata e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

6. Passaggio

Prima di servire è possibile spolverare il dolce con del cacao.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Dolce di castagne con mascarpone

Ricetta per un delizioso dolce di castagne con mascarpone, ideale per occasioni speciali.

60
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia.

2. Passaggio

Mescoliamo insieme gli ingredienti per l'impasto, che cuociamo in forno per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Mescola insieme mascarpone, purea di castagna, scaglie di cioccolato e zucchero, in modo da creare un ripieno.

4. Passaggio

Taglia il corpo a metà.

5. Passaggio

Stendete il ripieno sulla base raffreddata e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

6. Passaggio

Prima di servire è possibile spolverare il dolce con del cacao.

Ingredienti
Corpo
200 g
farina di castagne
100 g
burro
100 g
zucchero
2 pezzi
uovo
1 cucchiaio
cacao
Ripieno
250 g
mascarpone
200 g
purea di castagne
50 g
zucchero
chips di cioccolato