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Dolce di castagne
Cheesecake di purea di castagne con base di carota e arancia.
Ingredienti
CORPO DI MANDARINO-MIRTO
- 40 g carote grattugiate finemente
- 40 g burro ammorbidito
- 45 g zucchero in cristalli
- 1⁄2 uovo
- 80 farina di farro integrale
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 80 ml Succo d'arancia
- buccia d'arancia
CREMA DI CASTAGNE + ARANCIA
- 250 g purea di castagne
- 250 g Ricotta delicata
- 200 g panna acida
- un pochino Di succo d'arancia e buccia
- 3 cucchiaio zucchero a velo
- 1 cucchiaio farina fine speciale
- 1 uovo
CIÒCCOLATO AL LATTE
- 125 g Cioccolato al latte per cucinare
- 50 ml Panna montata
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Procedura
CORPO DI CAROTA-ARANCIONE: Prima montiamo il burro con lo zucchero e poi con l'uovo. Poi aggiungiamo gli ingredienti secchi e alla fine mescoliamo la carota e il succo d'arancia con una spatola.
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Si otterrà un impasto denso. Mettiamo a cuocere a 180°C per circa 15 minuti e aspettiamo che si raffreddi completamente. Possiamo anche cuocere il giorno prima e lasciarlo nella forma.
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CREMA DI PUREA DI CASTAGNE + ARANCIA: Mescoliamo tutto insieme. Versiamo la crema pronta sulla base di torta raffreddata e rimettiamo in forno a 140°C per circa 70 minuti. Dopo la cottura, lasciamo la torta in forno spento e chiuso per un'ora e poi la lasciamo raffreddare con il forno leggermente aperto.
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Versiamo uno strato di cioccolato sulla torta raffreddata e mettiamola in frigorifero per qualche ora. Preferibilmente durante la notte.
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Buon appetito. :)
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