PUBBLICITÀ
Dolce di frutta con gelatina e ricotta

Dolce di frutta con gelatina e ricotta

Base di ricotta con gelatina di frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

STRUMENTI

  • 500 g ricotta grumosa Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 al pezzo budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Dolcificante Aggiunto a

GELATINA DI FRUTTA

  • 200 g Frutta di bosco congelata Aggiunto a
  • 1 pezzi Gelatina rossa Dr Oetker Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cestino: Mescoliamo tutto insieme e mettiamo a cuocere. 170°C/circa 40 min.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1
2. Passaggio

GELATINA DI FRUTTA: Disponiamo la frutta sul corpo già raffreddato.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1
3. Passaggio

Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni (versiamo la polvere di gelatina e 2 cucchiai di zucchero in 250ml di acqua, cuociamo per circa 1 minuto, togliamo dal fuoco e mescoliamo fino a che non si addensa) e la versiamo leggermente raffreddata sulla frutta. Mettiamo in frigo per almeno un'ora.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette