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Dolce di frutta con gelatina e ricotta
Base di ricotta con gelatina di frutta.
Ingredienti
STRUMENTI
- 500 g ricotta grumosa
- 2 al pezzo uovo
- 1 al pezzo budino alla vaniglia
- 3 cucchiaio Dolcificante
GELATINA DI FRUTTA
- 200 g Frutta di bosco congelata
- 1 pezzi Gelatina rossa Dr Oetker
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cestino: Mescoliamo tutto insieme e mettiamo a cuocere. 170°C/circa 40 min.
GELATINA DI FRUTTA: Disponiamo la frutta sul corpo già raffreddato.
Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni (versiamo la polvere di gelatina e 2 cucchiai di zucchero in 250ml di acqua, cuociamo per circa 1 minuto, togliamo dal fuoco e mescoliamo fino a che non si addensa) e la versiamo leggermente raffreddata sulla frutta. Mettiamo in frigo per almeno un'ora.
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Dolce di frutta con gelatina e ricotta
Base di ricotta con gelatina di frutta.
Cestino: Mescoliamo tutto insieme e mettiamo a cuocere. 170°C/circa 40 min.
GELATINA DI FRUTTA: Disponiamo la frutta sul corpo già raffreddato.
Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni (versiamo la polvere di gelatina e 2 cucchiai di zucchero in 250ml di acqua, cuociamo per circa 1 minuto, togliamo dal fuoco e mescoliamo fino a che non si addensa) e la versiamo leggermente raffreddata sulla frutta. Mettiamo in frigo per almeno un'ora.
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