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Dolce di frutta con gelatina e ricotta

Dolce di frutta con gelatina e ricotta

Base di ricotta con gelatina di frutta.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

STRUMENTI

  • 500 g ricotta grumosa Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 al pezzo budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Dolcificante Aggiunto a

GELATINA DI FRUTTA

  • 200 g Frutta di bosco congelata Aggiunto a
  • 1 pezzi Gelatina rossa Dr Oetker Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cestino: Mescoliamo tutto insieme e mettiamo a cuocere. 170°C/circa 40 min.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1
2. Passaggio

GELATINA DI FRUTTA: Disponiamo la frutta sul corpo già raffreddato.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1
3. Passaggio

Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni (versiamo la polvere di gelatina e 2 cucchiai di zucchero in 250ml di acqua, cuociamo per circa 1 minuto, togliamo dal fuoco e mescoliamo fino a che non si addensa) e la versiamo leggermente raffreddata sulla frutta. Mettiamo in frigo per almeno un'ora.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1

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Recipe author image jest_ocami

Dolce di frutta con gelatina e ricotta

Base di ricotta con gelatina di frutta.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Cestino: Mescoliamo tutto insieme e mettiamo a cuocere. 170°C/circa 40 min.

2. Passaggio

GELATINA DI FRUTTA: Disponiamo la frutta sul corpo già raffreddato.

3. Passaggio

Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni (versiamo la polvere di gelatina e 2 cucchiai di zucchero in 250ml di acqua, cuociamo per circa 1 minuto, togliamo dal fuoco e mescoliamo fino a che non si addensa) e la versiamo leggermente raffreddata sulla frutta. Mettiamo in frigo per almeno un'ora.

Ingredienti
STRUMENTI
500 g
ricotta grumosa
2 al pezzo
uovo
1 al pezzo
budino alla vaniglia
3 cucchiaio
Dolcificante
GELATINA DI FRUTTA
200 g
Frutta di bosco congelata
1 pezzi
Gelatina rossa Dr Oetker