PUBBLICITÀ
Dolce di frutta con gelatina e ricotta

Dolce di frutta con gelatina e ricotta

Base di ricotta con gelatina di frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

STRUMENTI

  • 500 g ricotta grumosa Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 al pezzo budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Dolcificante Aggiunto a

GELATINA DI FRUTTA

  • 200 g Frutta di bosco congelata Aggiunto a
  • 1 pezzi Gelatina rossa Dr Oetker Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cestino: Mescoliamo tutto insieme e mettiamo a cuocere. 170°C/circa 40 min.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1
2. Passaggio

GELATINA DI FRUTTA: Disponiamo la frutta sul corpo già raffreddato.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1
3. Passaggio

Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni (versiamo la polvere di gelatina e 2 cucchiai di zucchero in 250ml di acqua, cuociamo per circa 1 minuto, togliamo dal fuoco e mescoliamo fino a che non si addensa) e la versiamo leggermente raffreddata sulla frutta. Mettiamo in frigo per almeno un'ora.

Dolce di frutta con gelatina e ricotta - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette