PUBBLICITÀ

Fonte: PatrikSlezak from Getty Images

Dolce di frutta con gelatina

Un delizioso dessert di frutta con gelatina, una scelta eccellente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Scafo:

  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 100 ml Olio Aggiunto a
  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a

Crema:

  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 400 g panna acida Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 1 pezzi gelatina Aggiunto a
  • 3 pezzi Spiga d'oro Aggiunto a
  • Composta di frutta Aggiunto a
  • 2 pezzi Strumenti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepariamo l'impasto. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero semolato.

2. Passaggio

Poi aggiungiamo l'olio e l'acqua.

3. Passaggio

Di solito cuociamo a 175°C per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Crema: montiamo la panna e aggiungiamo a questa la panna acida, il mascarpone e gli addensanti.

5. Passaggio

Stendiamo la crema sulla pasta.

6. Passaggio

Sulla crema mettiamo la frutta.

7. Passaggio

Gelatina: Riempiamo il succo del composto con acqua o succo di frutta fino a 800 ml.

8. Passaggio

Aggiungiamo 3 spighe d'oro e cuciniamo una pappa densa, che lasciamo raffreddare per un po'.

9. Passaggio

Versiamo la gelatina sulla cima della torta e lasciamola rassodare in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette