PUBBLICITÀ
Fonte: PatrikSlezak from Getty Images
Dolce di frutta con gelatina
Un delizioso dessert di frutta con gelatina, una scelta eccellente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
Scafo:
- 4 pezzi uovo
- 200 g zucchero in cristalli
- 100 ml Olio
- 100 ml acqua
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 200 g farina fine speciale
Crema:
- 200 ml Panna montata
- 400 g panna acida
- 250 g mascarpone
- 1 pezzi gelatina
- 3 pezzi Spiga d'oro
- Composta di frutta
- 2 pezzi Strumenti
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Prepariamo l'impasto. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero semolato.
2. Passaggio
Poi aggiungiamo l'olio e l'acqua.
3. Passaggio
Di solito cuociamo a 175°C per circa 20 minuti.
4. Passaggio
Crema: montiamo la panna e aggiungiamo a questa la panna acida, il mascarpone e gli addensanti.
5. Passaggio
Stendiamo la crema sulla pasta.
6. Passaggio
Sulla crema mettiamo la frutta.
7. Passaggio
Gelatina: Riempiamo il succo del composto con acqua o succo di frutta fino a 800 ml.
8. Passaggio
Aggiungiamo 3 spighe d'oro e cuciniamo una pappa densa, che lasciamo raffreddare per un po'.
9. Passaggio
Versiamo la gelatina sulla cima della torta e lasciamola rassodare in frigorifero.