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Fonte: PatrikSlezak from Getty Images

Dolce di frutta con gelatina

Un delizioso dessert di frutta con gelatina, una scelta eccellente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Scafo:

  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 100 ml Olio Aggiunto a
  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a

Crema:

  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 400 g panna acida Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 1 pezzi gelatina Aggiunto a
  • 3 pezzi Spiga d'oro Aggiunto a
  • Composta di frutta Aggiunto a
  • 2 pezzi Strumenti Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepariamo l'impasto. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero semolato.

2. Passaggio

Poi aggiungiamo l'olio e l'acqua.

3. Passaggio

Di solito cuociamo a 175°C per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Crema: montiamo la panna e aggiungiamo a questa la panna acida, il mascarpone e gli addensanti.

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5. Passaggio

Stendiamo la crema sulla pasta.

6. Passaggio

Sulla crema mettiamo la frutta.

7. Passaggio

Gelatina: Riempiamo il succo del composto con acqua o succo di frutta fino a 800 ml.

8. Passaggio

Aggiungiamo 3 spighe d'oro e cuciniamo una pappa densa, che lasciamo raffreddare per un po'.

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9. Passaggio

Versiamo la gelatina sulla cima della torta e lasciamola rassodare in frigorifero.

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Recipe author image Iwa

Dolce di frutta con gelatina

Un delizioso dessert di frutta con gelatina, una scelta eccellente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.

45
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepariamo l'impasto. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero semolato.

2. Passaggio

Poi aggiungiamo l'olio e l'acqua.

3. Passaggio

Di solito cuociamo a 175°C per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Crema: montiamo la panna e aggiungiamo a questa la panna acida, il mascarpone e gli addensanti.

5. Passaggio

Stendiamo la crema sulla pasta.

6. Passaggio

Sulla crema mettiamo la frutta.

7. Passaggio

Gelatina: Riempiamo il succo del composto con acqua o succo di frutta fino a 800 ml.

8. Passaggio

Aggiungiamo 3 spighe d'oro e cuciniamo una pappa densa, che lasciamo raffreddare per un po'.

9. Passaggio

Versiamo la gelatina sulla cima della torta e lasciamola rassodare in frigorifero.

Ingredienti
Scafo:
4 pezzi
uovo
200 g
zucchero in cristalli
100 ml
Olio
100 ml
acqua
1 pezzi
Lievito in polvere
200 g
farina fine speciale
Crema:
200 ml
Panna montata
400 g
panna acida
250 g
mascarpone
1 pezzi
gelatina
3 pezzi
Spiga d'oro
Composta di frutta
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