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Fonte: PatrikSlezak from Getty Images
Dolce di frutta con gelatina
Un delizioso dessert di frutta con gelatina, una scelta eccellente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
Ingredienti
Scafo:
- 4 pezzi uovo
- 200 g zucchero in cristalli
- 100 ml Olio
- 100 ml acqua
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 200 g farina fine speciale
Crema:
- 200 ml Panna montata
- 400 g panna acida
- 250 g mascarpone
- 1 pezzi gelatina
- 3 pezzi Spiga d'oro
- Composta di frutta
- 2 pezzi Strumenti
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Procedura
Prepariamo l'impasto. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero semolato.
Poi aggiungiamo l'olio e l'acqua.
Di solito cuociamo a 175°C per circa 20 minuti.
Crema: montiamo la panna e aggiungiamo a questa la panna acida, il mascarpone e gli addensanti.
Stendiamo la crema sulla pasta.
Sulla crema mettiamo la frutta.
Gelatina: Riempiamo il succo del composto con acqua o succo di frutta fino a 800 ml.
Aggiungiamo 3 spighe d'oro e cuciniamo una pappa densa, che lasciamo raffreddare per un po'.
Versiamo la gelatina sulla cima della torta e lasciamola rassodare in frigorifero.
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Dolce di frutta con gelatina
Un delizioso dessert di frutta con gelatina, una scelta eccellente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
Prepariamo l'impasto. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero semolato.
Poi aggiungiamo l'olio e l'acqua.
Di solito cuociamo a 175°C per circa 20 minuti.
Crema: montiamo la panna e aggiungiamo a questa la panna acida, il mascarpone e gli addensanti.
Stendiamo la crema sulla pasta.
Sulla crema mettiamo la frutta.
Gelatina: Riempiamo il succo del composto con acqua o succo di frutta fino a 800 ml.
Aggiungiamo 3 spighe d'oro e cuciniamo una pappa densa, che lasciamo raffreddare per un po'.
Versiamo la gelatina sulla cima della torta e lasciamola rassodare in frigorifero.
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