PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Prešporský fajnšmeker
Dolce di ricotta con mirtilli
Questo dolce è perfetto per chi ama la combinazione di ricotta dolce e mirtilli con fragole. La preparazione è semplice e veloce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 250 g farina fine speciale
- 100 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 120 g burro
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 2 cucchiaino cacao
Contenuto
- 500 g ricotta
- 2 pezzi Uova
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 300 g mirtilli
- fragole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto.
2. Passaggio
Versiamo spesso nell'impasto unto.
3. Passaggio
Prepariamo il ripieno - mescoliamo il formaggio fresco, le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
4. Passaggio
Spalmiamo il ripieno sulla pasta.
5. Passaggio
Versiamo i mirtilli e le fragole nel ripieno.
6. Passaggio
Cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
7. Passaggio
Lasciamo raffreddare e poi serviamo.