:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xqOtSdpDo0dSiw-cdcow/e54a7a09bfe5cdc2b79c165bc0f47c.jpeg)
Fonte: FB: Prešporský fajnšmeker
Dolce di ricotta con mirtilli
Questo dolce è perfetto per chi ama la combinazione di ricotta dolce e mirtilli con fragole. La preparazione è semplice e veloce.
Ingredienti
Strumenti
- 250 g farina fine speciale
- 100 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 120 g burro
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 2 cucchiaino cacao
Contenuto
- 500 g ricotta
- 2 pezzi Uova
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 300 g mirtilli
- fragole
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto.
Versiamo spesso nell'impasto unto.
Prepariamo il ripieno - mescoliamo il formaggio fresco, le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Spalmiamo il ripieno sulla pasta.
Versiamo i mirtilli e le fragole nel ripieno.
Cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Lasciamo raffreddare e poi serviamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dolce di ricotta con mirtilli
Questo dolce è perfetto per chi ama la combinazione di ricotta dolce e mirtilli con fragole. La preparazione è semplice e veloce.
Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto.
Versiamo spesso nell'impasto unto.
Prepariamo il ripieno - mescoliamo il formaggio fresco, le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Spalmiamo il ripieno sulla pasta.
Versiamo i mirtilli e le fragole nel ripieno.
Cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Lasciamo raffreddare e poi serviamo.
Come ha realizzato questa ricetta?