PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Prešporský fajnšmeker

Dolce di ricotta con mirtilli

Questo dolce è perfetto per chi ama la combinazione di ricotta dolce e mirtilli con fragole. La preparazione è semplice e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 120 g burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cacao Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 300 g mirtilli Aggiunto a
  • fragole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto.

2. Passaggio

Versiamo spesso nell'impasto unto.

3. Passaggio

Prepariamo il ripieno - mescoliamo il formaggio fresco, le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

4. Passaggio

Spalmiamo il ripieno sulla pasta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versiamo i mirtilli e le fragole nel ripieno.

6. Passaggio

Cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

7. Passaggio

Lasciamo raffreddare e poi serviamo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Dolce di ricotta con mirtilli

Questo dolce è perfetto per chi ama la combinazione di ricotta dolce e mirtilli con fragole. La preparazione è semplice e veloce.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto.

2. Passaggio

Versiamo spesso nell'impasto unto.

3. Passaggio

Prepariamo il ripieno - mescoliamo il formaggio fresco, le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

4. Passaggio

Spalmiamo il ripieno sulla pasta.

5. Passaggio

Versiamo i mirtilli e le fragole nel ripieno.

6. Passaggio

Cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

7. Passaggio

Lasciamo raffreddare e poi serviamo.

Ingredienti
Strumenti
250 g
farina fine speciale
100 g
zucchero
1 pezzi
uovo
120 g
burro
1 cucchiaino
Lievito in polvere
2 cucchiaino
cacao
Contenuto
500 g
ricotta
2 pezzi
Uova
100 g
zucchero
1 cucchiaino
zucchero vanigliato
300 g
mirtilli
fragole