PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Prešporský fajnšmeker

Dolce veloce con pudding

Ricetta per un dolce super rapido con pudding e fragole.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Cesto

  • 250 g farina liscia Aggiunto a
  • 125 g Zucchero Aggiunto a
  • 125 g Burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 12 pezzi lievito in polvere Aggiunto a

Budino

  • 1 confezionamento budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Fragole

  • 500 g fragole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180° e prepara una teglia da forno. Mescola tutti gli ingredienti per la pasta e lavora fino a ottenere un impasto liscio. Stendi l'impasto e mettilo nella teglia.

2. Passaggio

Riscaldate a temperatura moderata il latte, lo zucchero e aggiungete il budino. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non si addensa. Versare il budino ancora caldo sull'impasto nella forma.

3. Passaggio

Laviamo le fragole, rimuoviamo il gambo e le tagliamo a metà. Le distribuiamo sulla cima dello strato di budino.

4. Passaggio

Cuociamo la torta in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando l'impasto non diventa dorato. Lasciamo raffreddare completamente la torta prima di servirla.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Dolce veloce con pudding

Ricetta per un dolce super rapido con pudding e fragole.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180° e prepara una teglia da forno. Mescola tutti gli ingredienti per la pasta e lavora fino a ottenere un impasto liscio. Stendi l'impasto e mettilo nella teglia.

2. Passaggio

Riscaldate a temperatura moderata il latte, lo zucchero e aggiungete il budino. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non si addensa. Versare il budino ancora caldo sull'impasto nella forma.

3. Passaggio

Laviamo le fragole, rimuoviamo il gambo e le tagliamo a metà. Le distribuiamo sulla cima dello strato di budino.

4. Passaggio

Cuociamo la torta in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando l'impasto non diventa dorato. Lasciamo raffreddare completamente la torta prima di servirla.

Ingredienti
Cesto
250 g
farina liscia
125 g
Zucchero
125 g
Burro
1 pezzi
uovo
12 pezzi
lievito in polvere
Budino
1 confezionamento
budino alla vaniglia
500 ml
latte
2 cucchiaio
zucchero
Fragole
500 g
fragole