:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QgRUC7VEXREQLjsQqbdT/8285bd33938ad7d4fc85ad94d2d58f.jpeg)
Fonte: FB: Prešporský fajnšmeker
Dolce veloce con pudding
Ricetta per un dolce super rapido con pudding e fragole.
Ingredienti
Cesto
- 250 g farina liscia
- 125 g Zucchero
- 125 g Burro
- 1 pezzi uovo
- 1⁄2 pezzi lievito in polvere
Budino
- 1 confezionamento budino alla vaniglia
- 500 ml latte
- 2 cucchiaio zucchero
Fragole
- 500 g fragole
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180° e prepara una teglia da forno. Mescola tutti gli ingredienti per la pasta e lavora fino a ottenere un impasto liscio. Stendi l'impasto e mettilo nella teglia.
Riscaldate a temperatura moderata il latte, lo zucchero e aggiungete il budino. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non si addensa. Versare il budino ancora caldo sull'impasto nella forma.
Laviamo le fragole, rimuoviamo il gambo e le tagliamo a metà. Le distribuiamo sulla cima dello strato di budino.
Cuociamo la torta in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando l'impasto non diventa dorato. Lasciamo raffreddare completamente la torta prima di servirla.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dolce veloce con pudding
Ricetta per un dolce super rapido con pudding e fragole.
Preriscalda il forno a 180° e prepara una teglia da forno. Mescola tutti gli ingredienti per la pasta e lavora fino a ottenere un impasto liscio. Stendi l'impasto e mettilo nella teglia.
Riscaldate a temperatura moderata il latte, lo zucchero e aggiungete il budino. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non si addensa. Versare il budino ancora caldo sull'impasto nella forma.
Laviamo le fragole, rimuoviamo il gambo e le tagliamo a metà. Le distribuiamo sulla cima dello strato di budino.
Cuociamo la torta in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando l'impasto non diventa dorato. Lasciamo raffreddare completamente la torta prima di servirla.
Come ha realizzato questa ricetta?