PUBBLICITÀ
Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

Ecco una versione casalinga e più sana dei Reese's cup. Preparate questo dolcetto per Halloween e vi assicuriamo che tutti i bambini lo adoreranno!

PUBBLICITÀ
Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 85 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 cucchiaio purea di zucca Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro di arachidi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro di arachidi in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Stevia/dolcificante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi alla volta e mescolarlo fino a renderlo cremoso.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare il cioccolato fuso nello stampo per caramelle per formare dei piccoli pirottini, coprendo completamente i bordi e i lati e lasciando il centro il più aperto possibile.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferite lo stampo in frigorifero e lasciate che il cioccolato si solidifichi per 10-15 minuti.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Ora, in una ciotola, unite il burro di noci, la purea di zucca, la farina di arachidi e il dolcificante di vostra scelta.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Togliere gli stampi di cioccolato dal frigorifero quando sono pronti e riempirli con il ripieno di arachidi e zucca. Mantenere le sommità piatte con l'aiuto di un cucchiaio.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Mettere l'ultimo strato di cioccolato fuso sugli stampi di cioccolato riempiti con il ripieno di burro di arachidi e zucca.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Lasciate riposare i dolcetti di Halloween alla zucca e arachidi in frigorifero per 20 minuti per farli rapprendere, quindi estraete con cautela ogni dolcetto dallo stampo. Voilà! I vostri salutari dolcetti di Halloween fatti in casa sono pronti.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette