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Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa
Ecco una versione casalinga e più sana dei Reese's cup. Preparate questo dolcetto per Halloween e vi assicuriamo che tutti i bambini lo adoreranno!
Ingredienti
- 85 g cioccolato fondente
- 3 cucchiaio purea di zucca
- 1 cucchiaio burro di arachidi
- 1 cucchiaio Burro di arachidi in polvere
- 1⁄2 cucchiaino Stevia/dolcificante
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Procedura
Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi alla volta e mescolarlo fino a renderlo cremoso.
Fonte: Youtube
Versare il cioccolato fuso nello stampo per caramelle per formare dei piccoli pirottini, coprendo completamente i bordi e i lati e lasciando il centro il più aperto possibile.
Fonte: Youtube
Trasferite lo stampo in frigorifero e lasciate che il cioccolato si solidifichi per 10-15 minuti.
Fonte: Youtube
Ora, in una ciotola, unite il burro di noci, la purea di zucca, la farina di arachidi e il dolcificante di vostra scelta.
Fonte: Youtube
Togliere gli stampi di cioccolato dal frigorifero quando sono pronti e riempirli con il ripieno di arachidi e zucca. Mantenere le sommità piatte con l'aiuto di un cucchiaio.
Fonte: Youtube
Mettere l'ultimo strato di cioccolato fuso sugli stampi di cioccolato riempiti con il ripieno di burro di arachidi e zucca.
Fonte: Youtube
Lasciate riposare i dolcetti di Halloween alla zucca e arachidi in frigorifero per 20 minuti per farli rapprendere, quindi estraete con cautela ogni dolcetto dallo stampo. Voilà! I vostri salutari dolcetti di Halloween fatti in casa sono pronti.
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Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa
Ecco una versione casalinga e più sana dei Reese's cup. Preparate questo dolcetto per Halloween e vi assicuriamo che tutti i bambini lo adoreranno!
Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi alla volta e mescolarlo fino a renderlo cremoso.
Versare il cioccolato fuso nello stampo per caramelle per formare dei piccoli pirottini, coprendo completamente i bordi e i lati e lasciando il centro il più aperto possibile.
Trasferite lo stampo in frigorifero e lasciate che il cioccolato si solidifichi per 10-15 minuti.
Ora, in una ciotola, unite il burro di noci, la purea di zucca, la farina di arachidi e il dolcificante di vostra scelta.
Togliere gli stampi di cioccolato dal frigorifero quando sono pronti e riempirli con il ripieno di arachidi e zucca. Mantenere le sommità piatte con l'aiuto di un cucchiaio.
Mettere l'ultimo strato di cioccolato fuso sugli stampi di cioccolato riempiti con il ripieno di burro di arachidi e zucca.
Lasciate riposare i dolcetti di Halloween alla zucca e arachidi in frigorifero per 20 minuti per farli rapprendere, quindi estraete con cautela ogni dolcetto dallo stampo. Voilà! I vostri salutari dolcetti di Halloween fatti in casa sono pronti.
Come ha realizzato questa ricetta?