PUBBLICITÀ
Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa

Ecco una versione casalinga e più sana dei Reese's cup. Preparate questo dolcetto per Halloween e vi assicuriamo che tutti i bambini lo adoreranno!

PUBBLICITÀ
Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 85 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 cucchiaio purea di zucca Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro di arachidi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro di arachidi in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Stevia/dolcificante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi alla volta e mescolarlo fino a renderlo cremoso.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare il cioccolato fuso nello stampo per caramelle per formare dei piccoli pirottini, coprendo completamente i bordi e i lati e lasciando il centro il più aperto possibile.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferite lo stampo in frigorifero e lasciate che il cioccolato si solidifichi per 10-15 minuti.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Ora, in una ciotola, unite il burro di noci, la purea di zucca, la farina di arachidi e il dolcificante di vostra scelta.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Togliere gli stampi di cioccolato dal frigorifero quando sono pronti e riempirli con il ripieno di arachidi e zucca. Mantenere le sommità piatte con l'aiuto di un cucchiaio.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Mettere l'ultimo strato di cioccolato fuso sugli stampi di cioccolato riempiti con il ripieno di burro di arachidi e zucca.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Lasciate riposare i dolcetti di Halloween alla zucca e arachidi in frigorifero per 20 minuti per farli rapprendere, quindi estraete con cautela ogni dolcetto dallo stampo. Voilà! I vostri salutari dolcetti di Halloween fatti in casa sono pronti.

Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette