:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3EH6p8vdEI6PCVNg6XOt/b3ddd0a0bd05bca23aa1fc53ad8d7e.jpeg)
Dolcetto vegano di Halloween a base di zucca e burro di arachidi fatto in casa
Ecco una versione casalinga e più sana dei Reese's cup. Preparate questo dolcetto per Halloween e vi assicuriamo che tutti i bambini lo adoreranno!
Ingredienti
- 85 g cioccolato fondente
- 3 cucchiaio purea di zucca
- 1 cucchiaio burro di arachidi
- 1 cucchiaio Burro di arachidi in polvere
- 1⁄2 cucchiaino Stevia/dolcificante
Ultimi volantini
Procedura
Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi alla volta e mescolarlo fino a renderlo cremoso.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3EH6p8vdEI6PCVNg6XOt/24fff373525b710b60d0769964ea6d.png)
Fonte: Youtube
Versare il cioccolato fuso nello stampo per caramelle per formare dei piccoli pirottini, coprendo completamente i bordi e i lati e lasciando il centro il più aperto possibile.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3EH6p8vdEI6PCVNg6XOt/062d8eaf3a0d67067431c9a39c6ba1.jpeg)
Fonte: Youtube
Trasferite lo stampo in frigorifero e lasciate che il cioccolato si solidifichi per 10-15 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3EH6p8vdEI6PCVNg6XOt/c9dea655fdb23ad0cf0fe9a64c1be2.png)
Fonte: Youtube
Ora, in una ciotola, unite il burro di noci, la purea di zucca, la farina di arachidi e il dolcificante di vostra scelta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3EH6p8vdEI6PCVNg6XOt/9950693246a7ca252aecb5fd811a2a.jpeg)
Fonte: Youtube
Togliere gli stampi di cioccolato dal frigorifero quando sono pronti e riempirli con il ripieno di arachidi e zucca. Mantenere le sommità piatte con l'aiuto di un cucchiaio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3EH6p8vdEI6PCVNg6XOt/c81a1ba53df4572134cea02bd02374.jpeg)
Fonte: Youtube
Mettere l'ultimo strato di cioccolato fuso sugli stampi di cioccolato riempiti con il ripieno di burro di arachidi e zucca.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3EH6p8vdEI6PCVNg6XOt/1b30e62450aeff382c78a3934908a0.jpeg)
Fonte: Youtube
Lasciate riposare i dolcetti di Halloween alla zucca e arachidi in frigorifero per 20 minuti per farli rapprendere, quindi estraete con cautela ogni dolcetto dallo stampo. Voilà! I vostri salutari dolcetti di Halloween fatti in casa sono pronti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3EH6p8vdEI6PCVNg6XOt/09f7e39277ed763f6b4c3d143cb530.png)
Fonte: Youtube