PUBBLICITÀ

Dolci lievitati morbidi

Titolo: Delicati dolci lievitati

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 1 tazza Latte Aggiunto a
  • 12 lievito madre Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Di zucchero di canna Aggiunto a
  • 212 tazza Di farina liscia Aggiunto a
  • 112 uovo Tazza di burro Aggiunto a
  • pizzico Strumenti Aggiunto a
  • Ripieno marmellata semi di papavero noci Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Aggiungiamo lievito e zucchero al latte tiepido. Lasciamo riposare coperto per 10-15 minuti.

2. Passaggio

In una seconda ciotola prepariamo tutti gli ingredienti secchi.

3. Passaggio

Aggiungiamo il burro fuso, il latte con il lievito e l'uovo. Lavoriamo l'impasto e lo lasciamo lievitare in un luogo caldo.

4. Passaggio

Dividiamo l'impasto lievitato in 4 parti, lo stendiamo in un cerchio, lo dividiamo in 6 parti, lo riempiamo con il ripieno e lo arrotoliamo a forma di cornetto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mettiamo da parte, spennelliamo con l'uovo e cuoceremo per circa 15-20 minuti a 180°.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Patush

Dolci lievitati morbidi

Titolo: Delicati dolci lievitati

50
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aggiungiamo lievito e zucchero al latte tiepido. Lasciamo riposare coperto per 10-15 minuti.

2. Passaggio

In una seconda ciotola prepariamo tutti gli ingredienti secchi.

3. Passaggio

Aggiungiamo il burro fuso, il latte con il lievito e l'uovo. Lavoriamo l'impasto e lo lasciamo lievitare in un luogo caldo.

4. Passaggio

Dividiamo l'impasto lievitato in 4 parti, lo stendiamo in un cerchio, lo dividiamo in 6 parti, lo riempiamo con il ripieno e lo arrotoliamo a forma di cornetto.

5. Passaggio

Mettiamo da parte, spennelliamo con l'uovo e cuoceremo per circa 15-20 minuti a 180°.

Ingredienti
1 tazza
Latte
12
lievito madre
3 cucchiaio
Di zucchero di canna
212 tazza
Di farina liscia
112 uovo
Tazza di burro
pizzico
Strumenti
Ripieno marmellata semi di papavero noci