PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3q1gEJbdlK7k7N71a7st/9c5df5013065f1b54e2ddb9177d40b.jpeg)
Fonte: olvas from Getty Images
Dolci natalizi al cioccolato
Una ricetta per i divini biscotti con gocce di cioccolato che preparo ogni anno per Natale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
24
- 225 g Farina normale
- 175 g Burro
- 75 g Zucchero a velo
- 50 g Cacao
- 2 al pezzo tuorli
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Mescolare farina, cacao e zucchero. Aggiungere quindi il burro tagliato a pezzetti e due tuorli d'uovo. Lavorare l'impasto a mano e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Questo è importante perché poi l'impasto è più facile da maneggiare.
2. Passaggio
Stendere la pasta a uno spessore di circa 3 mm e ritagliare diverse forme con gli stampi.
3. Passaggio
Cuocere la pasta al cioccolato in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.