PUBBLICITÀ

Fonte: olvas from Getty Images

Dolci natalizi al cioccolato

Una ricetta per i divini biscotti con gocce di cioccolato che preparo ogni anno per Natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 225 g Farina normale Aggiunto a
  • 175 g Burro Aggiunto a
  • 75 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 50 g Cacao Aggiunto a
  • 2 al pezzo tuorli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mescolare farina, cacao e zucchero. Aggiungere quindi il burro tagliato a pezzetti e due tuorli d'uovo. Lavorare l'impasto a mano e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Questo è importante perché poi l'impasto è più facile da maneggiare.

2. Passaggio

Stendere la pasta a uno spessore di circa 3 mm e ritagliare diverse forme con gli stampi.

3. Passaggio

Cuocere la pasta al cioccolato in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette