PUBBLICITÀ

Fonte: olvas from Getty Images

Dolci natalizi al cioccolato

Una ricetta per i divini biscotti con gocce di cioccolato che preparo ogni anno per Natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 225 g Farina normale Aggiunto a
  • 175 g Burro Aggiunto a
  • 75 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 50 g Cacao Aggiunto a
  • 2 al pezzo tuorli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mescolare farina, cacao e zucchero. Aggiungere quindi il burro tagliato a pezzetti e due tuorli d'uovo. Lavorare l'impasto a mano e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Questo è importante perché poi l'impasto è più facile da maneggiare.

2. Passaggio

Stendere la pasta a uno spessore di circa 3 mm e ritagliare diverse forme con gli stampi.

3. Passaggio

Cuocere la pasta al cioccolato in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette