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Fonte: ballllAd from Getty Images Pro

Dorayaki alla Nutella

Un delizioso twist su un classico giapponese, questo Dorayaki alla Nutella è una dolce delizia perfetta per la colazione o uno spuntino pomeridiano. Riempito con la ricca e cremosa Nutella, questo dessert sarà un vero trionfo in qualsiasi tavola.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto

  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 3 unità uova Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 120 ml acqua Aggiunto a

Riempimento

  • 200 g Nutella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare lo zucchero e le uova fino a ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Aggiungere la farina, il miele, il lievito in polvere e l'acqua, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.

3. Passaggio

Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio.

4. Passaggio

Versare un mestolo della miscela sulla padella e cuocere fino a quando i bordi cominciano a dorare, quindi capovolgere e cuocere dall'altro lato.

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5. Passaggio

Ripetere con il resto dell'impasto.

6. Passaggio

Una volta terminato, lasciare raffreddare i dorayaki.

7. Passaggio

Appena raffreddati, spalmare un lato di ogni dorayaki con la Nutella e chiudere con un altro dorayaki.

8. Passaggio

Servire e gustare.

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Recipe author image Iwa

Dorayaki alla Nutella

Un delizioso twist su un classico giapponese, questo Dorayaki alla Nutella è una dolce delizia perfetta per la colazione o uno spuntino pomeridiano. Riempito con la ricca e cremosa Nutella, questo dessert sarà un vero trionfo in qualsiasi tavola.

35
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare lo zucchero e le uova fino a ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Aggiungere la farina, il miele, il lievito in polvere e l'acqua, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.

3. Passaggio

Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio.

4. Passaggio

Versare un mestolo della miscela sulla padella e cuocere fino a quando i bordi cominciano a dorare, quindi capovolgere e cuocere dall'altro lato.

5. Passaggio

Ripetere con il resto dell'impasto.

6. Passaggio

Una volta terminato, lasciare raffreddare i dorayaki.

7. Passaggio

Appena raffreddati, spalmare un lato di ogni dorayaki con la Nutella e chiudere con un altro dorayaki.

8. Passaggio

Servire e gustare.

Ingredienti
Impasto
100 g
zucchero
3 unità
uova
200 g
farina
1 Cucchiaio
Miele
1 cucchiaio
lievito in polvere
120 ml
acqua
Riempimento
200 g
Nutella