:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/swODJ6ycwSwv_RIRKkaq/ad931bf9c8f029665bd969f39f532f.jpeg)
Fonte: ballllAd from Getty Images Pro
Dorayaki alla Nutella
Un delizioso twist su un classico giapponese, questo Dorayaki alla Nutella è una dolce delizia perfetta per la colazione o uno spuntino pomeridiano. Riempito con la ricca e cremosa Nutella, questo dessert sarà un vero trionfo in qualsiasi tavola.
Ingredienti
Impasto
- 100 g zucchero
- 3 unità uova
- 200 g farina
- 1 Cucchiaio Miele
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 120 ml acqua
Riempimento
- 200 g Nutella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola, mescolare lo zucchero e le uova fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina, il miele, il lievito in polvere e l'acqua, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Versare un mestolo della miscela sulla padella e cuocere fino a quando i bordi cominciano a dorare, quindi capovolgere e cuocere dall'altro lato.
Ripetere con il resto dell'impasto.
Una volta terminato, lasciare raffreddare i dorayaki.
Appena raffreddati, spalmare un lato di ogni dorayaki con la Nutella e chiudere con un altro dorayaki.
Servire e gustare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dorayaki alla Nutella
Un delizioso twist su un classico giapponese, questo Dorayaki alla Nutella è una dolce delizia perfetta per la colazione o uno spuntino pomeridiano. Riempito con la ricca e cremosa Nutella, questo dessert sarà un vero trionfo in qualsiasi tavola.
In una ciotola, mescolare lo zucchero e le uova fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina, il miele, il lievito in polvere e l'acqua, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Versare un mestolo della miscela sulla padella e cuocere fino a quando i bordi cominciano a dorare, quindi capovolgere e cuocere dall'altro lato.
Ripetere con il resto dell'impasto.
Una volta terminato, lasciare raffreddare i dorayaki.
Appena raffreddati, spalmare un lato di ogni dorayaki con la Nutella e chiudere con un altro dorayaki.
Servire e gustare.
Come ha realizzato questa ricetta?