PUBBLICITÀ

Dukátové buchtičky

Dukátové buchtičky je tradičný slovenský recept, ktorý je jednoduchý na prípravu, chutný a môže byť podávaný ako dezert alebo voľnočasové jedlo. Ideálny pre tých, ktorí milujú sladkosti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Strumenti

  • 250 g Di farina di spelta liscia Aggiunto a
  • 12 Lievito secco g Aggiunto a
  • 25 g Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Di zucchero di cocco Aggiunto a
  • 275 ml Acqua calda Aggiunto a

Crema

  • 12 vaniglia Di polvere di budino Aggiunto a
  • pizzico Baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 250 ml Latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti per l'impasto nel mixer e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Foderiamo una teglia con carta da forno o la ungiamo con burro/olio di cocco. Versiamo l'impasto nella forma e lasciamo lievitare a temperatura ambiente per 30 minuti. Successivamente, mettiamo l'impasto in un forno preriscaldato e cuociamo a 170/25-30 minuti. Controlliamo con uno spiedino. Lasciamo raffreddare l'impasto e lo tagliamo a cubetti.

2. Passaggio

Prepariamo il budino nel latte secondo le istruzioni, aggiungendo la vaniglia macinata. Versiamo la crema sui dolcetti e serviamo.

3. Passaggio

Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Dukátové buchtičky

Dukátové buchtičky je tradičný slovenský recept, ktorý je jednoduchý na prípravu, chutný a môže byť podávaný ako dezert alebo voľnočasové jedlo. Ideálny pre tých, ktorí milujú sladkosti.

75
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti per l'impasto nel mixer e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Foderiamo una teglia con carta da forno o la ungiamo con burro/olio di cocco. Versiamo l'impasto nella forma e lasciamo lievitare a temperatura ambiente per 30 minuti. Successivamente, mettiamo l'impasto in un forno preriscaldato e cuociamo a 170/25-30 minuti. Controlliamo con uno spiedino. Lasciamo raffreddare l'impasto e lo tagliamo a cubetti.

2. Passaggio

Prepariamo il budino nel latte secondo le istruzioni, aggiungendo la vaniglia macinata. Versiamo la crema sui dolcetti e serviamo.

3. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
Strumenti
250 g
Di farina di spelta liscia
12
Lievito secco g
25 g
Di olio d'oliva
1 cucchiaino
Di zucchero di cocco
275 ml
Acqua calda
Crema
12 vaniglia
Di polvere di budino
pizzico
Baccello di vaniglia
250 ml
Latte