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Dukátové buchtičky
Dukátové buchtičky je tradičný slovenský recept, ktorý je jednoduchý na prípravu, chutný a môže byť podávaný ako dezert alebo voľnočasové jedlo. Ideálny pre tých, ktorí milujú sladkosti.
Ingredienti
Strumenti
- 250 g Di farina di spelta liscia
- 1⁄2 Lievito secco g
- 25 g Di olio d'oliva
- 1 cucchiaino Di zucchero di cocco
- 275 ml Acqua calda
Crema
- 1⁄2 vaniglia Di polvere di budino
- pizzico Baccello di vaniglia
- 250 ml Latte
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Procedura
Mettiamo tutti gli ingredienti per l'impasto nel mixer e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Foderiamo una teglia con carta da forno o la ungiamo con burro/olio di cocco. Versiamo l'impasto nella forma e lasciamo lievitare a temperatura ambiente per 30 minuti. Successivamente, mettiamo l'impasto in un forno preriscaldato e cuociamo a 170/25-30 minuti. Controlliamo con uno spiedino. Lasciamo raffreddare l'impasto e lo tagliamo a cubetti.
Prepariamo il budino nel latte secondo le istruzioni, aggiungendo la vaniglia macinata. Versiamo la crema sui dolcetti e serviamo.
Buon appetito!
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Dukátové buchtičky
Dukátové buchtičky je tradičný slovenský recept, ktorý je jednoduchý na prípravu, chutný a môže byť podávaný ako dezert alebo voľnočasové jedlo. Ideálny pre tých, ktorí milujú sladkosti.
Mettiamo tutti gli ingredienti per l'impasto nel mixer e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Foderiamo una teglia con carta da forno o la ungiamo con burro/olio di cocco. Versiamo l'impasto nella forma e lasciamo lievitare a temperatura ambiente per 30 minuti. Successivamente, mettiamo l'impasto in un forno preriscaldato e cuociamo a 170/25-30 minuti. Controlliamo con uno spiedino. Lasciamo raffreddare l'impasto e lo tagliamo a cubetti.
Prepariamo il budino nel latte secondo le istruzioni, aggiungendo la vaniglia macinata. Versiamo la crema sui dolcetti e serviamo.
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