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Fonte: Youtube
Dulce de leche
Torta dulce de leche: come cucinarla? Ecco qua la ricetta da seguire :)
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Ingredienti
numero di porzioni
8
- 70 g burro
- 10 ml latte
- 1 preparato per flan o budino
- 200 g Dulce de leche
- 40 g amido di mais
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Iniziare a scaldare il burro per renderlo liquefatto. Sbriciolare il biscotto, mescolarlo con il burro e un cucchiaio di latte.
2. Passaggio
Disporre in uno stampo di 20 cm di diametro e pressare bene con il fondo di un bicchiere. Mettete da parte in frigo o in frigorifero.
3. Passaggio
Mettere in una casseruola il latte con il composto per sformati, il dulce de leche e la maizena. Mescolare fino a scioglimento.
4. Passaggio
Mettere a fuoco medio e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa. Versare nello stampo e lasciare intiepidire. Mettete da parte in frigorifero per almeno 4 ore. Decorare e sformare.