:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vEoSc9j3uc_r9cFMMBy6/4797a98c9a3b96c2e81c1d485e024a.jpeg)
Fonte: Youtube
Dulce de leche
Torta dulce de leche: come cucinarla? Ecco qua la ricetta da seguire :)
Ingredienti
- 70 g burro
- 10 ml latte
- 1 preparato per flan o budino
- 200 g Dulce de leche
- 40 g amido di mais
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziare a scaldare il burro per renderlo liquefatto. Sbriciolare il biscotto, mescolarlo con il burro e un cucchiaio di latte.
Disporre in uno stampo di 20 cm di diametro e pressare bene con il fondo di un bicchiere. Mettete da parte in frigo o in frigorifero.
Mettere in una casseruola il latte con il composto per sformati, il dulce de leche e la maizena. Mescolare fino a scioglimento.
Mettere a fuoco medio e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa. Versare nello stampo e lasciare intiepidire. Mettete da parte in frigorifero per almeno 4 ore. Decorare e sformare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dulce de leche
Torta dulce de leche: come cucinarla? Ecco qua la ricetta da seguire :)
Iniziare a scaldare il burro per renderlo liquefatto. Sbriciolare il biscotto, mescolarlo con il burro e un cucchiaio di latte.
Disporre in uno stampo di 20 cm di diametro e pressare bene con il fondo di un bicchiere. Mettete da parte in frigo o in frigorifero.
Mettere in una casseruola il latte con il composto per sformati, il dulce de leche e la maizena. Mescolare fino a scioglimento.
Mettere a fuoco medio e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa. Versare nello stampo e lasciare intiepidire. Mettete da parte in frigorifero per almeno 4 ore. Decorare e sformare.
Come ha realizzato questa ricetta?