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Fonte: Youtube

Dulce de leche

Torta dulce de leche: come cucinarla? Ecco qua la ricetta da seguire :)

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 10 ml latte Aggiunto a
  • 1 preparato per flan o budino Aggiunto a
  • 200 g Dulce de leche Aggiunto a
  • 40 g amido di mais Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare a scaldare il burro per renderlo liquefatto. Sbriciolare il biscotto, mescolarlo con il burro e un cucchiaio di latte.

2. Passaggio

Disporre in uno stampo di 20 cm di diametro e pressare bene con il fondo di un bicchiere. Mettete da parte in frigo o in frigorifero.

3. Passaggio

Mettere in una casseruola il latte con il composto per sformati, il dulce de leche e la maizena. Mescolare fino a scioglimento.

4. Passaggio

Mettere a fuoco medio e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa. Versare nello stampo e lasciare intiepidire. Mettete da parte in frigorifero per almeno 4 ore. Decorare e sformare.

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Dulce de leche

Torta dulce de leche: come cucinarla? Ecco qua la ricetta da seguire :)

60
Minuti
8
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1. Passaggio

Iniziare a scaldare il burro per renderlo liquefatto. Sbriciolare il biscotto, mescolarlo con il burro e un cucchiaio di latte.

2. Passaggio

Disporre in uno stampo di 20 cm di diametro e pressare bene con il fondo di un bicchiere. Mettete da parte in frigo o in frigorifero.

3. Passaggio

Mettere in una casseruola il latte con il composto per sformati, il dulce de leche e la maizena. Mescolare fino a scioglimento.

4. Passaggio

Mettere a fuoco medio e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa. Versare nello stampo e lasciare intiepidire. Mettete da parte in frigorifero per almeno 4 ore. Decorare e sformare.

Ingredienti
70 g
burro
10 ml
latte
1
preparato per flan o budino
200 g
Dulce de leche
40 g
amido di mais