Fonte: Youtube
Durelli di pollo
Ecco un'incredibile ricetta cinese: i durelli di pollo, o ventrigli, cucinati secondo questa ricetta risultano sempre speciali, con un gusto delicato e una carne tenera.
Ingredienti
- 1 kg durelli di pollo
- 15 g aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 grüne Chilischote
- 1 cucchiaio zenzero
- 1 cucchiaio sale
- 2 cucchiaio salsa oyster
- 50 ml salsa di soia
- 4 scalogni
- 2 cucchiaio olio vegetale
- 2 lt acqua
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Procedura
Tagliare a metà gli stomaci di pollo puliti e lavati e tagliare ogni metà a fettine sottili. Tagliare i peperoncini ad anelli e tritare l'aglio e lo zenzero. Disporre gli stomaci di pollo in una pentola e versare 8 tazze /2 l di acqua, portare a ebollizione, schiumare la schiuma, salare e far bollire per un'ora a fuoco basso.
Una volta cotti, scolarli attraverso un colino. Scaldare una padella o un wok a fuoco alto, aggiungere l'olio vegetale e soffriggere l'aglio tritato per 30 secondi a fuoco alto.
Aggiungere lo zenzero tritato e continuare a soffriggere a fuoco alto per altri 30 secondi mescolando costantemente. Aggiungere gli stomaci di pollo e il peperoncino e soffriggere per un minuto a fuoco vivo mescolando continuamente. Aggiungere quindi le salse di ostrica e di soia, lo scalogno tagliato grossolanamente e soffriggere per altri 30 secondi. Servite i vostri stomaci di pollo alla cinese come piatto principale o antipasto caldo.