PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Durelli di pollo

Ecco un'incredibile ricetta cinese: i durelli di pollo, o ventrigli, cucinati secondo questa ricetta risultano sempre speciali, con un gusto delicato e una carne tenera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 kg durelli di pollo Aggiunto a
  • 15 g aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a
  • 1 grüne Chilischote Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zenzero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio salsa oyster Aggiunto a
  • 50 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 4 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 2 lt acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Tagliare a metà gli stomaci di pollo puliti e lavati e tagliare ogni metà a fettine sottili. Tagliare i peperoncini ad anelli e tritare l'aglio e lo zenzero. Disporre gli stomaci di pollo in una pentola e versare 8 tazze /2 l di acqua, portare a ebollizione, schiumare la schiuma, salare e far bollire per un'ora a fuoco basso.

2. Passaggio

Una volta cotti, scolarli attraverso un colino. Scaldare una padella o un wok a fuoco alto, aggiungere l'olio vegetale e soffriggere l'aglio tritato per 30 secondi a fuoco alto.

3. Passaggio

Aggiungere lo zenzero tritato e continuare a soffriggere a fuoco alto per altri 30 secondi mescolando costantemente. Aggiungere gli stomaci di pollo e il peperoncino e soffriggere per un minuto a fuoco vivo mescolando continuamente. Aggiungere quindi le salse di ostrica e di soia, lo scalogno tagliato grossolanamente e soffriggere per altri 30 secondi. Servite i vostri stomaci di pollo alla cinese come piatto principale o antipasto caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette