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Ebly pan vegetariano (riso di grano)
Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti
- 250 g Ebly
- 2 paprika (rosso e giallo)
- 300 g funghi
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 400 ml dado per brodo vegetale
- sale e pepe
- 2 cucchiai olio d'oliva
- Facoltativo: formaggio grattugiato da spolverare sopra
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Procedura
Per preparare la padella di Ebly, iniziare a cuocere l'Ebly nel brodo vegetale secondo le istruzioni della confezione. Un consiglio veloce: quando si cucina l'Ebly, come il riso, l'acqua deve essere completamente assorbita dal chicco. Quindi non versate l'acqua dopo la cottura.
Mentre l'Ebly cuoce, tagliare le verdure a pezzetti. Assicuratevi che i pezzi non siano troppo piccoli, altrimenti potrebbero ridursi in poltiglia nella padella.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e soffriggere la cipolla e l'aglio finché non sono traslucidi e aromatici.
Aggiungere prima i peperoni e le zucchine e farli soffriggere per circa 5 minuti. Aggiungete quindi i funghi e continuate a soffriggere fino a quando tutte le verdure saranno ben cotte.
Mescolare l'Ebly cotto alle verdure nella padella. Salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco lento ancora per qualche minuto per far amalgamare i sapori.
A questo punto si può cospargere il piatto di formaggio grattugiato e far cuocere a fuoco lento finché il formaggio non si è sciolto.
Posso assicurarvi che questa padella Ebly non è solo sana, ma anche molto gustosa. È perfetta per una cena veloce dopo una lunga giornata di lavoro o se volete semplicemente provare qualcosa di nuovo.