:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/29ngQbPObWKGUpOt6Gra/982dfbd0c5e1a2f7b41dff0952091f.png)
Fonte: fcafotodigital for iStockPhotos
Ebly pan vegetariano (riso di grano)
Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti
- 250 g Ebly
- 2 paprika (rosso e giallo)
- 300 g funghi
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 400 ml dado per brodo vegetale
- sale e pepe
- 2 cucchiai olio d'oliva
- Facoltativo: formaggio grattugiato da spolverare sopra
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare la padella di Ebly, iniziare a cuocere l'Ebly nel brodo vegetale secondo le istruzioni della confezione. Un consiglio veloce: quando si cucina l'Ebly, come il riso, l'acqua deve essere completamente assorbita dal chicco. Quindi non versate l'acqua dopo la cottura.
Mentre l'Ebly cuoce, tagliare le verdure a pezzetti. Assicuratevi che i pezzi non siano troppo piccoli, altrimenti potrebbero ridursi in poltiglia nella padella.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e soffriggere la cipolla e l'aglio finché non sono traslucidi e aromatici.
Aggiungere prima i peperoni e le zucchine e farli soffriggere per circa 5 minuti. Aggiungete quindi i funghi e continuate a soffriggere fino a quando tutte le verdure saranno ben cotte.
Mescolare l'Ebly cotto alle verdure nella padella. Salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco lento ancora per qualche minuto per far amalgamare i sapori.
A questo punto si può cospargere il piatto di formaggio grattugiato e far cuocere a fuoco lento finché il formaggio non si è sciolto.
Posso assicurarvi che questa padella Ebly non è solo sana, ma anche molto gustosa. È perfetta per una cena veloce dopo una lunga giornata di lavoro o se volete semplicemente provare qualcosa di nuovo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ebly pan vegetariano (riso di grano)
Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.
Per preparare la padella di Ebly, iniziare a cuocere l'Ebly nel brodo vegetale secondo le istruzioni della confezione. Un consiglio veloce: quando si cucina l'Ebly, come il riso, l'acqua deve essere completamente assorbita dal chicco. Quindi non versate l'acqua dopo la cottura.
Mentre l'Ebly cuoce, tagliare le verdure a pezzetti. Assicuratevi che i pezzi non siano troppo piccoli, altrimenti potrebbero ridursi in poltiglia nella padella.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e soffriggere la cipolla e l'aglio finché non sono traslucidi e aromatici.
Aggiungere prima i peperoni e le zucchine e farli soffriggere per circa 5 minuti. Aggiungete quindi i funghi e continuate a soffriggere fino a quando tutte le verdure saranno ben cotte.
Mescolare l'Ebly cotto alle verdure nella padella. Salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco lento ancora per qualche minuto per far amalgamare i sapori.
A questo punto si può cospargere il piatto di formaggio grattugiato e far cuocere a fuoco lento finché il formaggio non si è sciolto.
Posso assicurarvi che questa padella Ebly non è solo sana, ma anche molto gustosa. È perfetta per una cena veloce dopo una lunga giornata di lavoro o se volete semplicemente provare qualcosa di nuovo.
Come ha realizzato questa ricetta?