PUBBLICITÀ

Eccellente torta di banana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16

Per la strada abbiamo bisogno:

  • 3 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 65 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 30 g farina fine speciale Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Crema:

  • 100 ml panna montata Aggiunto a
  • 200 g yogurt greco bianco Aggiunto a
  • 100 g mascarpone Aggiunto a
  • 2 cucchiaio purè di mango Aggiunto a

Strato di banana

  • 2 pz banane Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • gelatina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Spesso prepariamo in questo modo, separando gli albumi dai tuorli. Montiamo gli albumi con un pizzico di sale e metà dello zucchero fino a ottenere una schiuma soda. Montiamo i tuorli con la restante metà dello zucchero fino a ottenere una schiuma, e alla fine mescoliamo le due schiume insieme. Mescoliamo delicatamente la farina setacciata. Applichiamo su una torta rotonda rivestita di carta e cuociamo in forno per 13-15 minuti.

2. Passaggio

Crema: Montiamo la panna, aggiungiamo lo yogurt, il mascarpone e montiamo di nuovo, alla fine mescoliamo la purea di mango e la applichiamo sulla base.

3. Passaggio

Prepariamo la gelatina di banana sulla cima. Frulliamo 2 banane con 250 ml di acqua e 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungiamo un pacchetto di gelatina, lo facciamo bollire per circa un minuto e versiamo sulla crema spalmata. Mettiamo la panna montata su panna montata solidificata e decoriamo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image navar_daco

Eccellente torta di banana

60
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Spesso prepariamo in questo modo, separando gli albumi dai tuorli. Montiamo gli albumi con un pizzico di sale e metà dello zucchero fino a ottenere una schiuma soda. Montiamo i tuorli con la restante metà dello zucchero fino a ottenere una schiuma, e alla fine mescoliamo le due schiume insieme. Mescoliamo delicatamente la farina setacciata. Applichiamo su una torta rotonda rivestita di carta e cuociamo in forno per 13-15 minuti.

2. Passaggio

Crema: Montiamo la panna, aggiungiamo lo yogurt, il mascarpone e montiamo di nuovo, alla fine mescoliamo la purea di mango e la applichiamo sulla base.

3. Passaggio

Prepariamo la gelatina di banana sulla cima. Frulliamo 2 banane con 250 ml di acqua e 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungiamo un pacchetto di gelatina, lo facciamo bollire per circa un minuto e versiamo sulla crema spalmata. Mettiamo la panna montata su panna montata solidificata e decoriamo.

Ingredienti
Per la strada abbiamo bisogno:
3 al pezzo
uovo
65 g
zucchero in cristalli
30 g
farina fine speciale
Sale
Crema:
100 ml
panna montata
200 g
yogurt greco bianco
100 g
mascarpone
2 cucchiaio
purè di mango
Strato di banana
2 pz
banane
acqua
zucchero
gelatina