:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gC6rwpGBXedS0gCga_ug/f90e06235889a675b138aec2de407d.jpeg)
Eccellente torta di banana
Ingredienti
Per la strada abbiamo bisogno:
- 3 al pezzo uovo
- 65 g zucchero in cristalli
- 30 g farina fine speciale
- Sale
Crema:
- 100 ml panna montata
- 200 g yogurt greco bianco
- 100 g mascarpone
- 2 cucchiaio purè di mango
Strato di banana
- 2 pz banane
- acqua
- zucchero
- gelatina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Spesso prepariamo in questo modo, separando gli albumi dai tuorli. Montiamo gli albumi con un pizzico di sale e metà dello zucchero fino a ottenere una schiuma soda. Montiamo i tuorli con la restante metà dello zucchero fino a ottenere una schiuma, e alla fine mescoliamo le due schiume insieme. Mescoliamo delicatamente la farina setacciata. Applichiamo su una torta rotonda rivestita di carta e cuociamo in forno per 13-15 minuti.
Crema: Montiamo la panna, aggiungiamo lo yogurt, il mascarpone e montiamo di nuovo, alla fine mescoliamo la purea di mango e la applichiamo sulla base.
Prepariamo la gelatina di banana sulla cima. Frulliamo 2 banane con 250 ml di acqua e 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungiamo un pacchetto di gelatina, lo facciamo bollire per circa un minuto e versiamo sulla crema spalmata. Mettiamo la panna montata su panna montata solidificata e decoriamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Eccellente torta di banana
Spesso prepariamo in questo modo, separando gli albumi dai tuorli. Montiamo gli albumi con un pizzico di sale e metà dello zucchero fino a ottenere una schiuma soda. Montiamo i tuorli con la restante metà dello zucchero fino a ottenere una schiuma, e alla fine mescoliamo le due schiume insieme. Mescoliamo delicatamente la farina setacciata. Applichiamo su una torta rotonda rivestita di carta e cuociamo in forno per 13-15 minuti.
Crema: Montiamo la panna, aggiungiamo lo yogurt, il mascarpone e montiamo di nuovo, alla fine mescoliamo la purea di mango e la applichiamo sulla base.
Prepariamo la gelatina di banana sulla cima. Frulliamo 2 banane con 250 ml di acqua e 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungiamo un pacchetto di gelatina, lo facciamo bollire per circa un minuto e versiamo sulla crema spalmata. Mettiamo la panna montata su panna montata solidificata e decoriamo.
Come ha realizzato questa ricetta?