Empanadillas ricetta
Vi portiamo una ricetta per questo super piatto tradizionale portoricano e la parte migliore è quanto sia facile da preparare. Pastelillos/Empanadillas sono molto popolari e le opzioni di riempimento sono infinite.
Ingredienti
Ingredienti
- 2 pacchi dischi goya
- Cheddar
- 1⁄2 tazza acqua
- ripieno di carne
- olio per frittura
Nuovo gruppo
- 2 cucchiaio Olio
- macinato di manzo
- 1⁄4 tazza soffritto
- sale
- olive
- peperoni
- salsa di pomodoro
- 1 La cipolla
- 2 spicchi d aglio
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Procedura
La prima cosa che faremo è preparare il ripieno di carne bovina. Aggiungete l'olio, le cipolle e l'aglio e fate soffriggere a fuoco medio per 1-2 minuti. Una volta che le cipolle iniziano a diventare un po' traslucide, aggiungete il sofrito e fate soffriggere per altri 3-4 minuti fino a quando tutta l'acqua Una volta cotto il sofrito, aggiungete il manzo al sofrito e iniziate a soffriggerlo, usando la spatola per spezzare il manzo in pezzi e mescolandolo accuratamente con il composto di cipolla, aglio e sofrito. Continuare a soffriggere il manzo fino a quando non sarà rosolato per circa 4-5 minuti, mescolando continuamente. Mettere da parte la carne e lasciarla raffreddare. Ora, siamo pronti a mettere insieme i pastelli. Per i formaggi avrete bisogno di una confezione da 10 dischi, 20 fette di formaggio, acqua e una forchetta. Prendete il primo disco, togliete la carta oleata e posizionatelo in una zona di lavoro piana. Aggiungere 2 fette di formaggio partendo dal centro verso il basso e aggiungere la seconda sotto. Poi piegare il disco a metà dall'alto verso il basso, cercando di rendere i bordi più vicini possibile. Premere delicatamente sui bordi. Quindi, prendere una forchetta e immergerla nell'acqua e iniziare a crimpare i bordi del disco fino a metà strada. Per prima cosa, prepareremo i pastelillos al formaggio. Tagliare il blocco di formaggio a fette da 1⁄4 di pollice e metterlo da parte. Abbiamo ottenuto circa 22 fette da un blocco da 8 once. Poi, andate avanti e aggiungete la salsa di pomodoro, le olive e la stagionatura. Mescolare fino a quando tutto il liquido dal fondo della padella è evaporato per circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto, permettendo ai sapori di fondersi insieme. Una volta che tutto il liquido è evaporato, aggiungere sale a piacere. Prendere la forchetta e immergerla nuovamente nell'acqua e piegare la seconda metà dei bordi. Capovolgere l'impasto e ripetere lo stesso procedimento di piegatura. Fare molta attenzione quando si piegano i bordi, si vuole applicare una pressione sufficiente a chiudere veramente il gap ma senza rompere l'impasto, questo potrebbe far uscire il formaggio dal pastelillo mentre lo si frigge. Mettere il pastelillo da parte su un piatto e metterci sopra un pezzo di carta oleata. Ripetere questo processo per gli altri 9 dischi..
Fonte: Youtube
Posizionare il disco su una superficie piana, aggiungere 2 fette di formaggio, piegare il disco a metà dall'alto verso il basso, premere verso il basso sui bordi e quindi piegare i bordi. Capovolgere il disco e ripetere il processo di crimpatura. Per quelli di manzo, avrete bisogno di una confezione da 10 dischi, ripieno di manzo, 10 fette di formaggio, acqua e una forchetta. Il procedimento sarà identico a quello descritto per i formaggi ma aggiungerete 2 cucchiai di ripieno di manzo a ciascun pastelillo e 1 fetta di formaggio. Prendete il primo disco, togliete la carta oleata e ponete l'impasto in una zona di lavoro piana. Aggiungere 2 cucchiai di ripieno di manzo nella metà inferiore centrale e 1 fetta di formaggio sopra. Poi piegare il disco a metà dall'alto verso il basso, cercando di rendere i bordi più vicini possibile. Premere delicatamente sui bordi. Quindi, prendere una forchetta e immergerla nell'acqua e iniziare a crimpare i bordi del disco fino a metà strada. Prendere la forchetta e immergerla nuovamente nell'acqua e piegare la seconda metà dei bordi. Capovolgere l'impasto e ripetere lo stesso procedimento di piegatura. Mettere il pastelillo da parte su un piatto e metterci sopra un pezzo di carta oleata. Ripetere la procedura per gli altri 9 dischi. Posizionare il disco su una superficie piana, aggiungere 2 cucchiai di manzo e 1 fetta di formaggio, piegare il disco a metà dall'alto verso il basso, premere sui bordi e quindi piegare i bordi. Capovolgere il disco e ripetere il processo di crimpatura.
Fonte: Youtube
Ora che i vostri pastelli sono pronti, potete scegliere a questo punto di friggerli, metterli in frigo se li mangiate entro 24 ore o metterli in freezer se li mangiate dopo 24 ore. I pastelli si conservano nel congelatore fino a 4 mesi. Mettere l'olio in una padella grande, riempirla a metà, e scaldarla a circa 350 gradi Fahrenheit. Una volta che l'olio ha raggiunto la temperatura desiderata, mettere i pastelli nell'olio, si possono mettere più, ma assicurarsi di lasciare un po 'di spazio per capovolgerli. Una volta che sono dorati da un lato, capovolgere verso l'altro lato fino a doratura. Trovo che l'uso di una forchetta e di un cucchiaio renda più facile girare i pastelli e minimizzare eventuali spruzzi d'olio. Una volta dorato su entrambi i lati, toglietelo e mettetelo su un tovagliolo di carta per assorbire l'olio extra. Lasciate raffreddare per qualche minuto e buon divertimento!
Fonte: Youtube