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Fonte: Pixabay: romjanaly

Facile insalata vegetariana di arachidi

Questa non è un'insalata qualsiasi, ma una fusione di sapori che vi porterà in un viaggio in Thailandia!

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti:

  • 4 tazze Di insalata mista (può includere romaine, rucola, spinaci baby ecc.) Aggiunto a
  • 12 tazza Foglie di basilico fresco, tritate Aggiunto a
  • 12 tazza Foglie di menta fresca, tritate Aggiunto a
  • 1 tazza Pomodori ciliegini, tagliati a metà Aggiunto a
  • 1 Cetriolo, tagliato a cubetti Aggiunto a
  • 2 Carote, tagliate a pezzetti Aggiunto a
  • 12 tazza Arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente Aggiunto a
  • 1 Blocco Di tofu, tagliato a cubetti e cotto in padella fino a doratura Aggiunto a

Per il condimento:

  • 3 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto di riso Aggiunto a
  • 2 cucchiai Succo di lime fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiai Zucchero (o a piacere) Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 Peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente (regolare in base alle proprie preferenze di calore) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziare con la preparazione del condimento. In una ciotola, mescolate la salsa di soia, l'aceto di riso, il succo di lime, lo zucchero, l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.

2. Passaggio

In una ciotola capiente, mescolate l'insalata verde, il basilico, la menta, i pomodorini, il cetriolo e le carote. Ricordate di lavare e asciugare tutti i componenti dell'insalata prima di utilizzarli. In questo modo si elimina ogni residuo di sporco e si assicura che il condimento aderisca bene alle verdure.

3. Passaggio

In una padella grande, friggete il tofu a fuoco medio finché non diventa dorato e croccante, il che conferisce all'insalata una deliziosa croccantezza.

4. Passaggio

Aggiungete quindi il tofu fritto e le arachidi al composto dell'insalata. Mescolando il tofu caldo e fritto in padella poco prima di servirlo, il tofu rimarrà bello e croccante.

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5. Passaggio

Versare il condimento sull'insalata (potrebbe non essere necessario tutto il condimento, quindi aggiungerlo gradualmente). Mescolare fino a quando tutto è ben combinato. Regolare il gusto, aggiungendo altro condimento se necessario.

6. Passaggio

Servitela subito per gustare l'insalata al massimo della sua freschezza e vivacità.

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Recipe author image Tammers

Facile insalata vegetariana di arachidi

Questa non è un'insalata qualsiasi, ma una fusione di sapori che vi porterà in un viaggio in Thailandia!

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziare con la preparazione del condimento. In una ciotola, mescolate la salsa di soia, l'aceto di riso, il succo di lime, lo zucchero, l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.

2. Passaggio

In una ciotola capiente, mescolate l'insalata verde, il basilico, la menta, i pomodorini, il cetriolo e le carote. Ricordate di lavare e asciugare tutti i componenti dell'insalata prima di utilizzarli. In questo modo si elimina ogni residuo di sporco e si assicura che il condimento aderisca bene alle verdure.

3. Passaggio

In una padella grande, friggete il tofu a fuoco medio finché non diventa dorato e croccante, il che conferisce all'insalata una deliziosa croccantezza.

4. Passaggio

Aggiungete quindi il tofu fritto e le arachidi al composto dell'insalata. Mescolando il tofu caldo e fritto in padella poco prima di servirlo, il tofu rimarrà bello e croccante.

5. Passaggio

Versare il condimento sull'insalata (potrebbe non essere necessario tutto il condimento, quindi aggiungerlo gradualmente). Mescolare fino a quando tutto è ben combinato. Regolare il gusto, aggiungendo altro condimento se necessario.

6. Passaggio

Servitela subito per gustare l'insalata al massimo della sua freschezza e vivacità.

Ingredienti
Ingredienti:
4 tazze
Di insalata mista (può includere romaine, rucola, spinaci baby ecc.)
12 tazza
Foglie di basilico fresco, tritate
12 tazza
Foglie di menta fresca, tritate
1 tazza
Pomodori ciliegini, tagliati a metà
1
Cetriolo, tagliato a cubetti
2
Carote, tagliate a pezzetti
12 tazza
Arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente
1 Blocco
Di tofu, tagliato a cubetti e cotto in padella fino a doratura
Per il condimento:
3 cucchiai
salsa di soia
2 cucchiai
aceto di riso
2 cucchiai
Succo di lime fresco
1 cucchiai
Zucchero (o a piacere)
1 chiodo di garofano
Aglio, tritato
1
Peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente (regolare in base alle proprie preferenze di calore)
1 cucchiaio
Zenzero fresco grattugiato