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Fonte: Pixabay: StockSnap
Facile ricetta dei waffle per la colazione fatti in casa
Non c'è niente di meglio che svegliarsi al mattino con il profumo dei waffle appena fatti.
Ingredienti
- 2 Uova
- 2 tazze Farina integrale
- 13⁄4 tazze latte
- 1⁄2 tazza olio vegetale
- 1 cucchiaio zucchero bianco
- 4 cucchiaini Lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino estratto di vaniglia
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Procedura
Preriscaldare la piastra per waffle secondo le istruzioni del produttore. Questo passaggio è fondamentale. Una piastra per waffle adeguatamente riscaldata garantisce una cottura uniforme dei waffle e lo sviluppo di una perfetta consistenza croccante e soffice.
In una ciotola, sbattere le uova fino a renderle spumose. Per ottenere risultati migliori, consiglio di usare un frullatore elettrico, ma va bene anche sbattere accuratamente a mano.
Aggiungere alla ciotola la farina, il latte, l'olio, lo zucchero, il lievito, il sale e la vaniglia. È importante non mescolare troppo la pastella: è normale che ci siano dei piccoli grumi. Un'eccessiva miscelazione può portare a waffle duri.
Ungere la piastra per waffle preriscaldata con uno spray antiaderente per garantire che i waffle non si attacchino. Mi ringrazierete più tardi per questo!
Versare la pastella sulla piastra per waffle, facendo attenzione a non riempirla troppo. Questo richiede un po' di pratica. Non preoccupatevi se sbagliate la prima volta: basterà regolare la quantità di pastella da versare la volta successiva.
Cuocere i waffle finché non saranno dorati e croccanti. Di solito ci vogliono circa 5-8 minuti, ma questo può variare a seconda della piastra per waffle. Il segreto è resistere all'impulso di aprire la piastra per waffle troppo presto.
Servite i waffle fatti in casa con i vostri condimenti preferiti. Nella nostra famiglia si preferisce lo sciroppo d'acero puro, i frutti di bosco freschi e un po' di panna montata. Ma non esitate a essere creativi. Dopotutto, la cosa migliore dei waffle fatti in casa è farli esattamente come vi piacciono. Buon appetito!
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Facile ricetta dei waffle per la colazione fatti in casa
Non c'è niente di meglio che svegliarsi al mattino con il profumo dei waffle appena fatti.
Preriscaldare la piastra per waffle secondo le istruzioni del produttore. Questo passaggio è fondamentale. Una piastra per waffle adeguatamente riscaldata garantisce una cottura uniforme dei waffle e lo sviluppo di una perfetta consistenza croccante e soffice.
In una ciotola, sbattere le uova fino a renderle spumose. Per ottenere risultati migliori, consiglio di usare un frullatore elettrico, ma va bene anche sbattere accuratamente a mano.
Aggiungere alla ciotola la farina, il latte, l'olio, lo zucchero, il lievito, il sale e la vaniglia. È importante non mescolare troppo la pastella: è normale che ci siano dei piccoli grumi. Un'eccessiva miscelazione può portare a waffle duri.
Ungere la piastra per waffle preriscaldata con uno spray antiaderente per garantire che i waffle non si attacchino. Mi ringrazierete più tardi per questo!
Versare la pastella sulla piastra per waffle, facendo attenzione a non riempirla troppo. Questo richiede un po' di pratica. Non preoccupatevi se sbagliate la prima volta: basterà regolare la quantità di pastella da versare la volta successiva.
Cuocere i waffle finché non saranno dorati e croccanti. Di solito ci vogliono circa 5-8 minuti, ma questo può variare a seconda della piastra per waffle. Il segreto è resistere all'impulso di aprire la piastra per waffle troppo presto.
Servite i waffle fatti in casa con i vostri condimenti preferiti. Nella nostra famiglia si preferisce lo sciroppo d'acero puro, i frutti di bosco freschi e un po' di panna montata. Ma non esitate a essere creativi. Dopotutto, la cosa migliore dei waffle fatti in casa è farli esattamente come vi piacciono. Buon appetito!
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