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Fonte: Pixabay: varintorn

Facile torta magica con crema al cioccolato

Il morbido e caldo ripieno di crema pasticcera, unito alla torta al cioccolato, crea questo dessert confortante e delizioso!

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la torta:

  • 1 tazza Farina integrale Aggiunto a
  • 0.3 tazza Cacao in polvere non zuccherato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 tazza Burro non salato, ammorbidito Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 2 Uova grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Per la crema pasticcera:

  • 2 tazze latte Aggiunto a
  • 4 tuorli d'uovo grandi Aggiunto a
  • 12 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 2 cucchiai amido di mais Aggiunto a
  • 14 tazza Cacao in polvere non zuccherato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

75 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 350° e poi ungete una teglia. Ho scoperto che utilizzando una teglia a forma di molla si ottengono i risultati migliori per questa torta.

2. Passaggio

Per la torta, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere insieme il burro ammorbidito e lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Questo processo è molto più facile se il burro è a temperatura ambiente.

4. Passaggio

Aggiungere lentamente le uova alla ciotola, una alla volta, assicurandosi di sbattere bene dopo aver aggiunto ogni uovo. Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, sbattendo fino a quando non si è appena combinata.

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5. Passaggio

Versare l'impasto della torta nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente con un cucchiaio o una spatola.

6. Passaggio

Per la crema pasticcera, scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio fino a quando non sarà caldo ma non bollente.

7. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il cacao in polvere. Aggiungere gradualmente il latte caldo fino ad amalgamare il tutto.

8. Passaggio

Versare la crema pasticcera in modo uniforme sull'impasto della torta nel piatto. La crema affonderà nell'impasto della torta, ed è proprio così che deve essere.

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9. Passaggio

Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando la torta è cotta e la crema pasticcera è pronta.

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Recipe author image Tammers

Facile torta magica con crema al cioccolato

Il morbido e caldo ripieno di crema pasticcera, unito alla torta al cioccolato, crea questo dessert confortante e delizioso!

75
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 350° e poi ungete una teglia. Ho scoperto che utilizzando una teglia a forma di molla si ottengono i risultati migliori per questa torta.

2. Passaggio

Per la torta, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere insieme il burro ammorbidito e lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Questo processo è molto più facile se il burro è a temperatura ambiente.

4. Passaggio

Aggiungere lentamente le uova alla ciotola, una alla volta, assicurandosi di sbattere bene dopo aver aggiunto ogni uovo. Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, sbattendo fino a quando non si è appena combinata.

5. Passaggio

Versare l'impasto della torta nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente con un cucchiaio o una spatola.

6. Passaggio

Per la crema pasticcera, scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio fino a quando non sarà caldo ma non bollente.

7. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il cacao in polvere. Aggiungere gradualmente il latte caldo fino ad amalgamare il tutto.

8. Passaggio

Versare la crema pasticcera in modo uniforme sull'impasto della torta nel piatto. La crema affonderà nell'impasto della torta, ed è proprio così che deve essere.

9. Passaggio

Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando la torta è cotta e la crema pasticcera è pronta.

Ingredienti
Per la torta:
1 tazza
Farina integrale
0.3 tazza
Cacao in polvere non zuccherato
12 cucchiaino
Lievito in polvere
14 cucchiaino
sale
12 tazza
Burro non salato, ammorbidito
1 tazza
zucchero
2
Uova grandi
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
Per la crema pasticcera:
2 tazze
latte
4
tuorli d'uovo grandi
12 tazza
zucchero in cristalli
2 cucchiai
amido di mais
14 tazza
Cacao in polvere non zuccherato