:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GUbSZJejAkg9awXNVprN/0521b190edba7bb906457c42d25ee5.jpeg)
Facilissimi biscotti di pasqua morbidi
Biscotti senza zucchero, ripieni di datteri, preparati per la celebrazione del giorno della resurrezione secondo un'antica tradizione del Medio Oriente.
Ingredienti
Ingredienti
- 1 kg datteri
- 2 cucchiai burro
- 1 cucchiaino cannella
- 1⁄4 cucchiaino noce moscata
Nuovo gruppo
- 1 kg farina integrale
- 200 g burro
- 1 cucchiaino mastice
- 1 Cucchiaio mahlab
- 1⁄4 cucchiaino lievito fresco
- 1 tazza acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Impastare fino a incorporare molto bene il tutto e a formare un impasto duro come quello dei datteri. Se i datteri sono troppo appiccicosi, strofinate le mani con un po' di olio di canola/di mais (o qualsiasi altro olio insapore).
Prendere i pezzi e formare dei cordoncini e/o delle palline spesse un centimetro, a seconda delle diverse forme che si vogliono ottenere. Dovrebbero bastare per 84-90 biscotti, più o meno).
Fonte: Youtube
Mescolare il burro ammorbidito con la farina fino a incorporarlo completamente e a ottenere una consistenza grossolana.
Fonte: Youtube
Mescolare bene fino a formare un impasto e dividerlo in piccoli pezzi (come nel video). Una volta formato l'impasto, bisogna iniziare subito a fare i biscotti e tenere l'impasto coperto, altrimenti potrebbe seccarsi. Quindi iniziare a formare i biscotti (come nel video). Se non avete la pinzetta o la pinza per decorare, consultate il link qui sotto dove potete provare ad acquistarla, ma potete anche saltare questa parte e risparmiarvi un sacco di tempo, e semplicemente cuocerli o usare uno stampo per biscotti. I biscotti sono ottimi con il caffè o il tè.
Fonte: Youtube
Infornate in forno preriscaldato a 350 gradi per 15 minuti o finché non saranno leggermente dorati in cima e dorati sul fondo. Teneteli fuori a raffreddare e gustateli.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Facilissimi biscotti di pasqua morbidi
Biscotti senza zucchero, ripieni di datteri, preparati per la celebrazione del giorno della resurrezione secondo un'antica tradizione del Medio Oriente.
Impastare fino a incorporare molto bene il tutto e a formare un impasto duro come quello dei datteri. Se i datteri sono troppo appiccicosi, strofinate le mani con un po' di olio di canola/di mais (o qualsiasi altro olio insapore).
Prendere i pezzi e formare dei cordoncini e/o delle palline spesse un centimetro, a seconda delle diverse forme che si vogliono ottenere. Dovrebbero bastare per 84-90 biscotti, più o meno).
Mescolare il burro ammorbidito con la farina fino a incorporarlo completamente e a ottenere una consistenza grossolana.
Mescolare bene fino a formare un impasto e dividerlo in piccoli pezzi (come nel video). Una volta formato l'impasto, bisogna iniziare subito a fare i biscotti e tenere l'impasto coperto, altrimenti potrebbe seccarsi. Quindi iniziare a formare i biscotti (come nel video). Se non avete la pinzetta o la pinza per decorare, consultate il link qui sotto dove potete provare ad acquistarla, ma potete anche saltare questa parte e risparmiarvi un sacco di tempo, e semplicemente cuocerli o usare uno stampo per biscotti. I biscotti sono ottimi con il caffè o il tè.
Infornate in forno preriscaldato a 350 gradi per 15 minuti o finché non saranno leggermente dorati in cima e dorati sul fondo. Teneteli fuori a raffreddare e gustateli.
Come ha realizzato questa ricetta?