Facilissimi biscotti di pasqua morbidi
Biscotti senza zucchero, ripieni di datteri, preparati per la celebrazione del giorno della resurrezione secondo un'antica tradizione del Medio Oriente.
Ingredienti
Ingredienti
- 1 kg datteri
- 2 cucchiai burro
- 1 cucchiaino cannella
- 1⁄4 cucchiaino noce moscata
Nuovo gruppo
- 1 kg farina integrale
- 200 g burro
- 1 cucchiaino mastice
- 1 Cucchiaio mahlab
- 1⁄4 cucchiaino lievito fresco
- 1 tazza acqua
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Procedura
Impastare fino a incorporare molto bene il tutto e a formare un impasto duro come quello dei datteri. Se i datteri sono troppo appiccicosi, strofinate le mani con un po' di olio di canola/di mais (o qualsiasi altro olio insapore).
Prendere i pezzi e formare dei cordoncini e/o delle palline spesse un centimetro, a seconda delle diverse forme che si vogliono ottenere. Dovrebbero bastare per 84-90 biscotti, più o meno).
Fonte: Youtube
Mescolare il burro ammorbidito con la farina fino a incorporarlo completamente e a ottenere una consistenza grossolana.
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Mescolare bene fino a formare un impasto e dividerlo in piccoli pezzi (come nel video). Una volta formato l'impasto, bisogna iniziare subito a fare i biscotti e tenere l'impasto coperto, altrimenti potrebbe seccarsi. Quindi iniziare a formare i biscotti (come nel video). Se non avete la pinzetta o la pinza per decorare, consultate il link qui sotto dove potete provare ad acquistarla, ma potete anche saltare questa parte e risparmiarvi un sacco di tempo, e semplicemente cuocerli o usare uno stampo per biscotti. I biscotti sono ottimi con il caffè o il tè.
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Infornate in forno preriscaldato a 350 gradi per 15 minuti o finché non saranno leggermente dorati in cima e dorati sul fondo. Teneteli fuori a raffreddare e gustateli.
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