PUBBLICITÀ
Facilissimi biscotti di pasqua morbidi

Facilissimi biscotti di pasqua morbidi

Biscotti senza zucchero, ripieni di datteri, preparati per la celebrazione del giorno della resurrezione secondo un'antica tradizione del Medio Oriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 1 kg datteri Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 14 cucchiaino noce moscata Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 kg farina integrale Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mastice Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio mahlab Aggiunto a
  • 14 cucchiaino lievito fresco Aggiunto a
  • 1 tazza acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Impastare fino a incorporare molto bene il tutto e a formare un impasto duro come quello dei datteri. Se i datteri sono troppo appiccicosi, strofinate le mani con un po' di olio di canola/di mais (o qualsiasi altro olio insapore).

2. Passaggio

Prendere i pezzi e formare dei cordoncini e/o delle palline spesse un centimetro, a seconda delle diverse forme che si vogliono ottenere. Dovrebbero bastare per 84-90 biscotti, più o meno).

Facilissimi biscotti di pasqua morbidi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mescolare il burro ammorbidito con la farina fino a incorporarlo completamente e a ottenere una consistenza grossolana.

Facilissimi biscotti di pasqua morbidi - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Mescolare bene fino a formare un impasto e dividerlo in piccoli pezzi (come nel video). Una volta formato l'impasto, bisogna iniziare subito a fare i biscotti e tenere l'impasto coperto, altrimenti potrebbe seccarsi. Quindi iniziare a formare i biscotti (come nel video). Se non avete la pinzetta o la pinza per decorare, consultate il link qui sotto dove potete provare ad acquistarla, ma potete anche saltare questa parte e risparmiarvi un sacco di tempo, e semplicemente cuocerli o usare uno stampo per biscotti. I biscotti sono ottimi con il caffè o il tè.

Facilissimi biscotti di pasqua morbidi - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infornate in forno preriscaldato a 350 gradi per 15 minuti o finché non saranno leggermente dorati in cima e dorati sul fondo. Teneteli fuori a raffreddare e gustateli.

Facilissimi biscotti di pasqua morbidi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Facilissimi biscotti di pasqua morbidi

Biscotti senza zucchero, ripieni di datteri, preparati per la celebrazione del giorno della resurrezione secondo un'antica tradizione del Medio Oriente.

25
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Impastare fino a incorporare molto bene il tutto e a formare un impasto duro come quello dei datteri. Se i datteri sono troppo appiccicosi, strofinate le mani con un po' di olio di canola/di mais (o qualsiasi altro olio insapore).

2. Passaggio

Prendere i pezzi e formare dei cordoncini e/o delle palline spesse un centimetro, a seconda delle diverse forme che si vogliono ottenere. Dovrebbero bastare per 84-90 biscotti, più o meno).

3. Passaggio

Mescolare il burro ammorbidito con la farina fino a incorporarlo completamente e a ottenere una consistenza grossolana.

4. Passaggio

Mescolare bene fino a formare un impasto e dividerlo in piccoli pezzi (come nel video). Una volta formato l'impasto, bisogna iniziare subito a fare i biscotti e tenere l'impasto coperto, altrimenti potrebbe seccarsi. Quindi iniziare a formare i biscotti (come nel video). Se non avete la pinzetta o la pinza per decorare, consultate il link qui sotto dove potete provare ad acquistarla, ma potete anche saltare questa parte e risparmiarvi un sacco di tempo, e semplicemente cuocerli o usare uno stampo per biscotti. I biscotti sono ottimi con il caffè o il tè.

5. Passaggio

Infornate in forno preriscaldato a 350 gradi per 15 minuti o finché non saranno leggermente dorati in cima e dorati sul fondo. Teneteli fuori a raffreddare e gustateli.

Ingredienti
Ingredienti
1 kg
datteri
2 cucchiai
burro
1 cucchiaino
cannella
14 cucchiaino
noce moscata
Nuovo gruppo
1 kg
farina integrale
200 g
burro
1 cucchiaino
mastice
1 Cucchiaio
mahlab
14 cucchiaino
lievito fresco
1 tazza
acqua