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Fagioli alla messicana
I fagioli neri messicani sono un contorno facile e perfetto per qualsiasi cucina messicana. Saporiti e ricchi di sostanze nutritive, questi fagioli neri alla maniera dei ristoranti sono una delizia che vale la pena preparare.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 Cucchiaio olio vegetale
- 1 cipolla gialla
- 3 spicchi d aglio
- 1⁄2 cucchiaino cumino macinato
- 1⁄4 cucchiaino pepe cayenne
- 2 lattine fagioli neri
- sale
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Scaldare una padella pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio e farlo scaldare brevemente. Aggiungete le cipolle e fatele saltare per 5-7 minuti, finché non si ammorbidiscono. Aggiungete l'aglio tritato, il cumino e il pepe di Caienna e fate saltare per altri 60 secondi.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere i fagioli neri non scolati e il succo della lattina. Lasciare sobbollire per 5 minuti. Servire caldo con coriandolo fresco.
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Fonte: Youtube