:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/i4zdfIr7ZbWAcp9fq1uo/4caa8c288ed82d4ab79af435f04067.jpeg)
Fagioli alla messicana
I fagioli neri messicani sono un contorno facile e perfetto per qualsiasi cucina messicana. Saporiti e ricchi di sostanze nutritive, questi fagioli neri alla maniera dei ristoranti sono una delizia che vale la pena preparare.
Ingredienti
- 1 Cucchiaio olio vegetale
- 1 cipolla gialla
- 3 spicchi d aglio
- 1⁄2 cucchiaino cumino macinato
- 1⁄4 cucchiaino pepe cayenne
- 2 lattine fagioli neri
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Scaldare una padella pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio e farlo scaldare brevemente. Aggiungete le cipolle e fatele saltare per 5-7 minuti, finché non si ammorbidiscono. Aggiungete l'aglio tritato, il cumino e il pepe di Caienna e fate saltare per altri 60 secondi.
Fonte: Youtube
Aggiungere i fagioli neri non scolati e il succo della lattina. Lasciare sobbollire per 5 minuti. Servire caldo con coriandolo fresco.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Fagioli alla messicana
I fagioli neri messicani sono un contorno facile e perfetto per qualsiasi cucina messicana. Saporiti e ricchi di sostanze nutritive, questi fagioli neri alla maniera dei ristoranti sono una delizia che vale la pena preparare.
Scaldare una padella pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio e farlo scaldare brevemente. Aggiungete le cipolle e fatele saltare per 5-7 minuti, finché non si ammorbidiscono. Aggiungete l'aglio tritato, il cumino e il pepe di Caienna e fate saltare per altri 60 secondi.
Aggiungere i fagioli neri non scolati e il succo della lattina. Lasciare sobbollire per 5 minuti. Servire caldo con coriandolo fresco.
Come ha realizzato questa ricetta?