PUBBLICITÀ
Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana

I fagioli neri messicani sono un contorno facile e perfetto per qualsiasi cucina messicana. Saporiti e ricchi di sostanze nutritive, questi fagioli neri alla maniera dei ristoranti sono una delizia che vale la pena preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 Cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cumino macinato Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe cayenne Aggiunto a
  • 2 lattine fagioli neri Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio e farlo scaldare brevemente. Aggiungete le cipolle e fatele saltare per 5-7 minuti, finché non si ammorbidiscono. Aggiungete l'aglio tritato, il cumino e il pepe di Caienna e fate saltare per altri 60 secondi.

Fagioli alla messicana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere i fagioli neri non scolati e il succo della lattina. Lasciare sobbollire per 5 minuti. Servire caldo con coriandolo fresco.

Fagioli alla messicana - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette