PUBBLICITÀ

Fonte: Luiz Henrique Mendes

Fagioli con le cotiche

Un gustoso e nutritivo piatto tradizionale italiano, perfetto per le fredde serate invernali. I fagioli con le cotiche rappresentano uno dei capisaldi della cucina povera e contadina, in grado di offrire sapore e calore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi fagioli borlotti secchi Aggiunto a
  • 1 pezzo cotica di maiale Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzo carota Aggiunto a
  • 1 pezzo sedano Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo rosamarina Aggiunto a
  • 112 litri acqua Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Mettere in ammollo i fagioli in acqua fredda per almeno 12 ore.

2. Passaggio

Scolare i fagioli e metterli in una pentola con la cotica di maiale, la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e la rosamarina.

3. Passaggio

Coprire con 1,5 litri di acqua e far bollire per circa 2-3 ore o fino a quando i fagioli e la cotica non sono ben cotti.

4. Passaggio

A metà cottura, aggiungere sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Una volta cotti, scolare il piatto e condire con un filo d'olio. Il vostro piatto di fagioli con le cotiche è pronto per essere servito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette