PUBBLICITÀ

Fonte: Luiz Henrique Mendes

Fagioli con le cotiche

Un gustoso e nutritivo piatto tradizionale italiano, perfetto per le fredde serate invernali. I fagioli con le cotiche rappresentano uno dei capisaldi della cucina povera e contadina, in grado di offrire sapore e calore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi fagioli borlotti secchi Aggiunto a
  • 1 pezzo cotica di maiale Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzo carota Aggiunto a
  • 1 pezzo sedano Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo rosamarina Aggiunto a
  • 112 litri acqua Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Mettere in ammollo i fagioli in acqua fredda per almeno 12 ore.

2. Passaggio

Scolare i fagioli e metterli in una pentola con la cotica di maiale, la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e la rosamarina.

3. Passaggio

Coprire con 1,5 litri di acqua e far bollire per circa 2-3 ore o fino a quando i fagioli e la cotica non sono ben cotti.

4. Passaggio

A metà cottura, aggiungere sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Una volta cotti, scolare il piatto e condire con un filo d'olio. Il vostro piatto di fagioli con le cotiche è pronto per essere servito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette