PUBBLICITÀ

Fonte: VeselovaElena from Getty Images

Fagiolini con pancetta

È una classica prelibatezza ceca, ottima come pasto principale e come complemento alla carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fagiolini freschi Aggiunto a
  • 150 g Pancetta di qualità Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i fagioli e tagliare le estremità. Quindi farli bollire in una pentola di acqua bollente salata per circa 10 minuti, finché non diventano morbidi. Quindi scolarli e metterli da parte.

2. Passaggio

Tagliare la pancetta a strisce sottili e tritare finemente la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio. Scaldare un po' d'olio in una padella e soffriggere la cipolla, quindi aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a quando non diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per un altro minuto. Aggiungere quindi i fagioli, il sale e il pepe e mescolare accuratamente. Lasciare i fagioli nella padella per circa 5 minuti per riscaldarsi e assorbire il sapore della pancetta e della cipolla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette