:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PxxeirS_l28IVX1RImjx/aeddd4415f2bf37c4ad479cf389505.jpeg)
Fonte: VeselovaElena from Getty Images
Fagiolini con pancetta
È una classica prelibatezza ceca, ottima come pasto principale e come complemento alla carne.
Ingredienti
- 500 g Fagiolini freschi
- 150 g Pancetta di qualità
- 1 pezzi La cipolla
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- Sale e pepe a piacere
- 1 Cucchiai Olio vegetale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, pulire i fagioli e tagliare le estremità. Quindi farli bollire in una pentola di acqua bollente salata per circa 10 minuti, finché non diventano morbidi. Quindi scolarli e metterli da parte.
Tagliare la pancetta a strisce sottili e tritare finemente la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio. Scaldare un po' d'olio in una padella e soffriggere la cipolla, quindi aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a quando non diventa croccante.
Aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per un altro minuto. Aggiungere quindi i fagioli, il sale e il pepe e mescolare accuratamente. Lasciare i fagioli nella padella per circa 5 minuti per riscaldarsi e assorbire il sapore della pancetta e della cipolla.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Fagiolini con pancetta
È una classica prelibatezza ceca, ottima come pasto principale e come complemento alla carne.
Per prima cosa, pulire i fagioli e tagliare le estremità. Quindi farli bollire in una pentola di acqua bollente salata per circa 10 minuti, finché non diventano morbidi. Quindi scolarli e metterli da parte.
Tagliare la pancetta a strisce sottili e tritare finemente la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio. Scaldare un po' d'olio in una padella e soffriggere la cipolla, quindi aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a quando non diventa croccante.
Aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per un altro minuto. Aggiungere quindi i fagioli, il sale e il pepe e mescolare accuratamente. Lasciare i fagioli nella padella per circa 5 minuti per riscaldarsi e assorbire il sapore della pancetta e della cipolla.
Come ha realizzato questa ricetta?