PUBBLICITÀ

Fonte: VeselovaElena from Getty Images

Fagiolini con pancetta

È una classica prelibatezza ceca, ottima come pasto principale e come complemento alla carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fagiolini freschi Aggiunto a
  • 150 g Pancetta di qualità Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i fagioli e tagliare le estremità. Quindi farli bollire in una pentola di acqua bollente salata per circa 10 minuti, finché non diventano morbidi. Quindi scolarli e metterli da parte.

2. Passaggio

Tagliare la pancetta a strisce sottili e tritare finemente la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio. Scaldare un po' d'olio in una padella e soffriggere la cipolla, quindi aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a quando non diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per un altro minuto. Aggiungere quindi i fagioli, il sale e il pepe e mescolare accuratamente. Lasciare i fagioli nella padella per circa 5 minuti per riscaldarsi e assorbire il sapore della pancetta e della cipolla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette