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Fonte: VeselovaElena from Getty Images

Fagiolini con pancetta

È una classica prelibatezza ceca, ottima come pasto principale e come complemento alla carne.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fagiolini freschi Aggiunto a
  • 150 g Pancetta di qualità Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Olio vegetale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i fagioli e tagliare le estremità. Quindi farli bollire in una pentola di acqua bollente salata per circa 10 minuti, finché non diventano morbidi. Quindi scolarli e metterli da parte.

2. Passaggio

Tagliare la pancetta a strisce sottili e tritare finemente la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio. Scaldare un po' d'olio in una padella e soffriggere la cipolla, quindi aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a quando non diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per un altro minuto. Aggiungere quindi i fagioli, il sale e il pepe e mescolare accuratamente. Lasciare i fagioli nella padella per circa 5 minuti per riscaldarsi e assorbire il sapore della pancetta e della cipolla.

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Recipe author image Iwa

Fagiolini con pancetta

È una classica prelibatezza ceca, ottima come pasto principale e come complemento alla carne.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i fagioli e tagliare le estremità. Quindi farli bollire in una pentola di acqua bollente salata per circa 10 minuti, finché non diventano morbidi. Quindi scolarli e metterli da parte.

2. Passaggio

Tagliare la pancetta a strisce sottili e tritare finemente la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio. Scaldare un po' d'olio in una padella e soffriggere la cipolla, quindi aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a quando non diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per un altro minuto. Aggiungere quindi i fagioli, il sale e il pepe e mescolare accuratamente. Lasciare i fagioli nella padella per circa 5 minuti per riscaldarsi e assorbire il sapore della pancetta e della cipolla.

Ingredienti
500 g
Fagiolini freschi
150 g
Pancetta di qualità
1 pezzi
La cipolla
2 Chiodi di garofano
Aglio
Sale e pepe a piacere
1 Cucchiai
Olio vegetale