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Fagiolini con pancetta
È una classica prelibatezza ceca, ottima come pasto principale e come complemento alla carne.
Ingredienti
- 500 g Fagiolini freschi
- 150 g Pancetta di qualità
- 1 pezzi La cipolla
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- Sale e pepe a piacere
- 1 Cucchiai Olio vegetale
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Procedura
Per prima cosa, pulire i fagioli e tagliare le estremità. Quindi farli bollire in una pentola di acqua bollente salata per circa 10 minuti, finché non diventano morbidi. Quindi scolarli e metterli da parte.
Tagliare la pancetta a strisce sottili e tritare finemente la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio. Scaldare un po' d'olio in una padella e soffriggere la cipolla, quindi aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a quando non diventa croccante.
Aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere per un altro minuto. Aggiungere quindi i fagioli, il sale e il pepe e mescolare accuratamente. Lasciare i fagioli nella padella per circa 5 minuti per riscaldarsi e assorbire il sapore della pancetta e della cipolla.