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Fagottini di mele pasta sfoglia
Sfiziosi sacchetti di pasta sfoglia alle mele con crema al pudding.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 2 mela
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio budino proteico in polvere / vaniglia
- 1 dl acqua tiepida
- zucchero vanigliato
- zucchero alla cannella
- 1 uovo
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Procedura
Mettiamo le mele tagliate in una pentola, aggiungiamo 1dl di acqua, dove prima mescoliamo 1PL di budino di vaniglia, metà dello zucchero di vaniglia e di cannella. Alla fine aggiungiamo un po' di cannella circa 1KL. Facciamo il composto tutto il tempo a fuoco lento e continuiamo a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare un po', preparate la pasta.
Tagliare la pasta in 4 strisce longitudinali e poi a cubetti. Prendiamo una manciata di impasto con un cucchiaino da caffè e lo copriamo con un altro cubetto. Spremere da ogni lato con una forchetta. Se la forchetta si attacca all'impasto come me, prova a metterlo in farina di tanto in tanto, sarà più facile e senza attaccarsi. Riempire tutti i sacchetti in questo modo, quindi tagliarli finemente 2-3 volte in alto, spennellare con uovo e cuocere su una teglia con carta per circa 15 minuti a 180 gradi fino a doratura, possono essere anche prima, dipende dal forno. Spolverare con zucchero a velo quando sono freddi. Buon appetito.
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Sfiziosi sacchetti di pasta sfoglia alle mele con crema al pudding.
Mettiamo le mele tagliate in una pentola, aggiungiamo 1dl di acqua, dove prima mescoliamo 1PL di budino di vaniglia, metà dello zucchero di vaniglia e di cannella. Alla fine aggiungiamo un po' di cannella circa 1KL. Facciamo il composto tutto il tempo a fuoco lento e continuiamo a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare un po', preparate la pasta.
Tagliare la pasta in 4 strisce longitudinali e poi a cubetti. Prendiamo una manciata di impasto con un cucchiaino da caffè e lo copriamo con un altro cubetto. Spremere da ogni lato con una forchetta. Se la forchetta si attacca all'impasto come me, prova a metterlo in farina di tanto in tanto, sarà più facile e senza attaccarsi. Riempire tutti i sacchetti in questo modo, quindi tagliarli finemente 2-3 volte in alto, spennellare con uovo e cuocere su una teglia con carta per circa 15 minuti a 180 gradi fino a doratura, possono essere anche prima, dipende dal forno. Spolverare con zucchero a velo quando sono freddi. Buon appetito.
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