Fagottini di mele pasta sfoglia
Sfiziosi sacchetti di pasta sfoglia alle mele con crema al pudding.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 2 mela
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio budino proteico in polvere / vaniglia
- 1 dl acqua tiepida
- zucchero vanigliato
- zucchero alla cannella
- 1 uovo
Ultimi volantini
Procedura
Mettiamo le mele tagliate in una pentola, aggiungiamo 1dl di acqua, dove prima mescoliamo 1PL di budino di vaniglia, metà dello zucchero di vaniglia e di cannella. Alla fine aggiungiamo un po' di cannella circa 1KL. Facciamo il composto tutto il tempo a fuoco lento e continuiamo a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare un po', preparate la pasta.
Tagliare la pasta in 4 strisce longitudinali e poi a cubetti. Prendiamo una manciata di impasto con un cucchiaino da caffè e lo copriamo con un altro cubetto. Spremere da ogni lato con una forchetta. Se la forchetta si attacca all'impasto come me, prova a metterlo in farina di tanto in tanto, sarà più facile e senza attaccarsi. Riempire tutti i sacchetti in questo modo, quindi tagliarli finemente 2-3 volte in alto, spennellare con uovo e cuocere su una teglia con carta per circa 15 minuti a 180 gradi fino a doratura, possono essere anche prima, dipende dal forno. Spolverare con zucchero a velo quando sono freddi. Buon appetito.