PUBBLICITÀ

Fagottini di mele pasta sfoglia

Sfiziosi sacchetti di pasta sfoglia alle mele con crema al pudding.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 pasta sfoglia Aggiunto a
  • 2 mela Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio budino proteico in polvere / vaniglia Aggiunto a
  • 1 dl acqua tiepida Aggiunto a
  • zucchero vanigliato Aggiunto a
  • zucchero alla cannella Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettiamo le mele tagliate in una pentola, aggiungiamo 1dl di acqua, dove prima mescoliamo 1PL di budino di vaniglia, metà dello zucchero di vaniglia e di cannella. Alla fine aggiungiamo un po' di cannella circa 1KL. Facciamo il composto tutto il tempo a fuoco lento e continuiamo a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare un po', preparate la pasta.

2. Passaggio

Tagliare la pasta in 4 strisce longitudinali e poi a cubetti. Prendiamo una manciata di impasto con un cucchiaino da caffè e lo copriamo con un altro cubetto. Spremere da ogni lato con una forchetta. Se la forchetta si attacca all'impasto come me, prova a metterlo in farina di tanto in tanto, sarà più facile e senza attaccarsi. Riempire tutti i sacchetti in questo modo, quindi tagliarli finemente 2-3 volte in alto, spennellare con uovo e cuocere su una teglia con carta per circa 15 minuti a 180 gradi fino a doratura, possono essere anche prima, dipende dal forno. Spolverare con zucchero a velo quando sono freddi. Buon appetito.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Fagottini di mele pasta sfoglia

Sfiziosi sacchetti di pasta sfoglia alle mele con crema al pudding.

30
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo le mele tagliate in una pentola, aggiungiamo 1dl di acqua, dove prima mescoliamo 1PL di budino di vaniglia, metà dello zucchero di vaniglia e di cannella. Alla fine aggiungiamo un po' di cannella circa 1KL. Facciamo il composto tutto il tempo a fuoco lento e continuiamo a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare un po', preparate la pasta.

2. Passaggio

Tagliare la pasta in 4 strisce longitudinali e poi a cubetti. Prendiamo una manciata di impasto con un cucchiaino da caffè e lo copriamo con un altro cubetto. Spremere da ogni lato con una forchetta. Se la forchetta si attacca all'impasto come me, prova a metterlo in farina di tanto in tanto, sarà più facile e senza attaccarsi. Riempire tutti i sacchetti in questo modo, quindi tagliarli finemente 2-3 volte in alto, spennellare con uovo e cuocere su una teglia con carta per circa 15 minuti a 180 gradi fino a doratura, possono essere anche prima, dipende dal forno. Spolverare con zucchero a velo quando sono freddi. Buon appetito.

Ingredienti
1
pasta sfoglia
2
mela
1 cucchiaino
cannella
1 cucchiaio
budino proteico in polvere / vaniglia
1 dl
acqua tiepida
zucchero vanigliato
zucchero alla cannella
1
uovo