PUBBLICITÀ

Fagottino

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Aggiunto a
  • 100 g di pancetta Aggiunto a
  • 200 g di stracchino Aggiunto a
  • 1 mazzetto di rucola Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella, cuoci la pancetta a fuoco medio fino a quando diventa croccante e metti da parte.

2. Passaggio

Stendi la pasta sfoglia e tagliala in quadrati di circa 10cm per lato.

3. Passaggio

Metti al centro di ogni quadrato un po' di rucola, un po' di pancetta e una porzione di stracchino.

4. Passaggio

Chiudi la pasta sfoglia a forma di fagottino e sigillala bene ai bordi, puoi usare un po' di acqua per fare in modo che aderisca.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Sbatti l'uovo in una ciotola e, con un pennello da cucina, spennella ogni fagottino.

6. Passaggio

Inforna esattamente a 180 gradi per 20 minuti, o fino a quando i fagottini saranno dorati.

7. Passaggio

Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Fagottino

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una padella, cuoci la pancetta a fuoco medio fino a quando diventa croccante e metti da parte.

2. Passaggio

Stendi la pasta sfoglia e tagliala in quadrati di circa 10cm per lato.

3. Passaggio

Metti al centro di ogni quadrato un po' di rucola, un po' di pancetta e una porzione di stracchino.

4. Passaggio

Chiudi la pasta sfoglia a forma di fagottino e sigillala bene ai bordi, puoi usare un po' di acqua per fare in modo che aderisca.

5. Passaggio

Sbatti l'uovo in una ciotola e, con un pennello da cucina, spennella ogni fagottino.

6. Passaggio

Inforna esattamente a 180 gradi per 20 minuti, o fino a quando i fagottini saranno dorati.

7. Passaggio

Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Ingredienti
1 rotolo
di pasta sfoglia
100 g
di pancetta
200 g
di stracchino
1 mazzetto
di rucola
1
uovo
Sale q.b.
pepe q.b.