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Fagottino
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di pancetta
- 200 g di stracchino
- 1 mazzetto di rucola
- 1 uovo
- Sale q.b.
- pepe q.b.
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una padella, cuoci la pancetta a fuoco medio fino a quando diventa croccante e metti da parte.
Stendi la pasta sfoglia e tagliala in quadrati di circa 10cm per lato.
Metti al centro di ogni quadrato un po' di rucola, un po' di pancetta e una porzione di stracchino.
Chiudi la pasta sfoglia a forma di fagottino e sigillala bene ai bordi, puoi usare un po' di acqua per fare in modo che aderisca.
Sbatti l'uovo in una ciotola e, con un pennello da cucina, spennella ogni fagottino.
Inforna esattamente a 180 gradi per 20 minuti, o fino a quando i fagottini saranno dorati.
Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.
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Fagottino
In una padella, cuoci la pancetta a fuoco medio fino a quando diventa croccante e metti da parte.
Stendi la pasta sfoglia e tagliala in quadrati di circa 10cm per lato.
Metti al centro di ogni quadrato un po' di rucola, un po' di pancetta e una porzione di stracchino.
Chiudi la pasta sfoglia a forma di fagottino e sigillala bene ai bordi, puoi usare un po' di acqua per fare in modo che aderisca.
Sbatti l'uovo in una ciotola e, con un pennello da cucina, spennella ogni fagottino.
Inforna esattamente a 180 gradi per 20 minuti, o fino a quando i fagottini saranno dorati.
Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.
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