PUBBLICITÀ
Fagottino
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di pancetta
- 200 g di stracchino
- 1 mazzetto di rucola
- 1 uovo
- Sale q.b.
- pepe q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una padella, cuoci la pancetta a fuoco medio fino a quando diventa croccante e metti da parte.
2. Passaggio
Stendi la pasta sfoglia e tagliala in quadrati di circa 10cm per lato.
3. Passaggio
Metti al centro di ogni quadrato un po' di rucola, un po' di pancetta e una porzione di stracchino.
4. Passaggio
Chiudi la pasta sfoglia a forma di fagottino e sigillala bene ai bordi, puoi usare un po' di acqua per fare in modo che aderisca.
5. Passaggio
Sbatti l'uovo in una ciotola e, con un pennello da cucina, spennella ogni fagottino.
6. Passaggio
Inforna esattamente a 180 gradi per 20 minuti, o fino a quando i fagottini saranno dorati.
7. Passaggio
Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.