PUBBLICITÀ

Fagottino

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Aggiunto a
  • 100 g di pancetta Aggiunto a
  • 200 g di stracchino Aggiunto a
  • 1 mazzetto di rucola Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella, cuoci la pancetta a fuoco medio fino a quando diventa croccante e metti da parte.

2. Passaggio

Stendi la pasta sfoglia e tagliala in quadrati di circa 10cm per lato.

3. Passaggio

Metti al centro di ogni quadrato un po' di rucola, un po' di pancetta e una porzione di stracchino.

4. Passaggio

Chiudi la pasta sfoglia a forma di fagottino e sigillala bene ai bordi, puoi usare un po' di acqua per fare in modo che aderisca.

5. Passaggio

Sbatti l'uovo in una ciotola e, con un pennello da cucina, spennella ogni fagottino.

6. Passaggio

Inforna esattamente a 180 gradi per 20 minuti, o fino a quando i fagottini saranno dorati.

7. Passaggio

Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette