Fonte: Al Gonzalez from Getty Images
Fajitas di Pollo
Le fajitas di pollo sono un classico piatto della cucina messicana; un insieme di sapori esotici e speziati avvolti in una morbida tortilla. Questa ricetta si caratterizza per la sua semplicità e velocità di preparazione.
Ingredienti
Pollo e Marinatura
- 500 g petto di pollo
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 Cucchiaio succo di lime
- 1 Cucchiaio paprika
- 1 Cucchiaio cumino
Verdure
- 2 unità peperoni
- 2 unità Cipolle
- 1 unità aglio
- 2 cucchiai olio d'oliva
Per Servire
- 8 unità Tortillas di mais
- 200 g guacamole
- 200 g salsa
- 200 g formaggio grattugiato
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare il pollo a strisce e metterlo in una ciotola. Aggiungere olio, succo di lime, paprika e cumino. Mettere in frigo a marinare per almeno 15 minuti.
Tagliare peperoni e cipolle a strisce. Soffriggere l'aglio in olio d'oliva, poi aggiungere peperoni e cipolle. Cuocere fino a quando non saranno morbidi.
Rimuovere il pollo dalla marinatura e aggiungerlo alla padella con le verdure. Cuocere fino a quando il pollo non sarà più rosa.
Scaldare le tortillas in una padella secca o nel forno a microonde. Servire le fajitas con guacamole, salsa e formaggio grattugiato.