PUBBLICITÀ

Fonte: Al Gonzalez from Getty Images

Fajitas di Pollo

Le fajitas di pollo sono un classico piatto della cucina messicana; un insieme di sapori esotici e speziati avvolti in una morbida tortilla. Questa ricetta si caratterizza per la sua semplicità e velocità di preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pollo e Marinatura

  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio succo di lime Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cumino Aggiunto a

Verdure

  • 2 unità peperoni Aggiunto a
  • 2 unità Cipolle Aggiunto a
  • 1 unità aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Per Servire

  • 8 unità Tortillas di mais Aggiunto a
  • 200 g guacamole Aggiunto a
  • 200 g salsa Aggiunto a
  • 200 g formaggio grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare il pollo a strisce e metterlo in una ciotola. Aggiungere olio, succo di lime, paprika e cumino. Mettere in frigo a marinare per almeno 15 minuti.

2. Passaggio

Tagliare peperoni e cipolle a strisce. Soffriggere l'aglio in olio d'oliva, poi aggiungere peperoni e cipolle. Cuocere fino a quando non saranno morbidi.

3. Passaggio

Rimuovere il pollo dalla marinatura e aggiungerlo alla padella con le verdure. Cuocere fino a quando il pollo non sarà più rosa.

4. Passaggio

Scaldare le tortillas in una padella secca o nel forno a microonde. Servire le fajitas con guacamole, salsa e formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette