PUBBLICITÀ

Fonte: Al Gonzalez from Getty Images

Fajitas di Pollo

Le fajitas di pollo sono un classico piatto della cucina messicana; un insieme di sapori esotici e speziati avvolti in una morbida tortilla. Questa ricetta si caratterizza per la sua semplicità e velocità di preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pollo e Marinatura

  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio succo di lime Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cumino Aggiunto a

Verdure

  • 2 unità peperoni Aggiunto a
  • 2 unità Cipolle Aggiunto a
  • 1 unità aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Per Servire

  • 8 unità Tortillas di mais Aggiunto a
  • 200 g guacamole Aggiunto a
  • 200 g salsa Aggiunto a
  • 200 g formaggio grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare il pollo a strisce e metterlo in una ciotola. Aggiungere olio, succo di lime, paprika e cumino. Mettere in frigo a marinare per almeno 15 minuti.

2. Passaggio

Tagliare peperoni e cipolle a strisce. Soffriggere l'aglio in olio d'oliva, poi aggiungere peperoni e cipolle. Cuocere fino a quando non saranno morbidi.

3. Passaggio

Rimuovere il pollo dalla marinatura e aggiungerlo alla padella con le verdure. Cuocere fino a quando il pollo non sarà più rosa.

4. Passaggio

Scaldare le tortillas in una padella secca o nel forno a microonde. Servire le fajitas con guacamole, salsa e formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette