:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/K82MnxliVs2n0LzYwcb4/dcf3419a9959f499a41aa13bf6f5a2.jpeg)
Fonte: Al Gonzalez from Getty Images
Fajitas di Pollo
Le fajitas di pollo sono un classico piatto della cucina messicana; un insieme di sapori esotici e speziati avvolti in una morbida tortilla. Questa ricetta si caratterizza per la sua semplicità e velocità di preparazione.
Ingredienti
Pollo e Marinatura
- 500 g petto di pollo
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 Cucchiaio succo di lime
- 1 Cucchiaio paprika
- 1 Cucchiaio cumino
Verdure
- 2 unità peperoni
- 2 unità Cipolle
- 1 unità aglio
- 2 cucchiai olio d'oliva
Per Servire
- 8 unità Tortillas di mais
- 200 g guacamole
- 200 g salsa
- 200 g formaggio grattugiato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare il pollo a strisce e metterlo in una ciotola. Aggiungere olio, succo di lime, paprika e cumino. Mettere in frigo a marinare per almeno 15 minuti.
Tagliare peperoni e cipolle a strisce. Soffriggere l'aglio in olio d'oliva, poi aggiungere peperoni e cipolle. Cuocere fino a quando non saranno morbidi.
Rimuovere il pollo dalla marinatura e aggiungerlo alla padella con le verdure. Cuocere fino a quando il pollo non sarà più rosa.
Scaldare le tortillas in una padella secca o nel forno a microonde. Servire le fajitas con guacamole, salsa e formaggio grattugiato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Fajitas di Pollo
Le fajitas di pollo sono un classico piatto della cucina messicana; un insieme di sapori esotici e speziati avvolti in una morbida tortilla. Questa ricetta si caratterizza per la sua semplicità e velocità di preparazione.
Tagliare il pollo a strisce e metterlo in una ciotola. Aggiungere olio, succo di lime, paprika e cumino. Mettere in frigo a marinare per almeno 15 minuti.
Tagliare peperoni e cipolle a strisce. Soffriggere l'aglio in olio d'oliva, poi aggiungere peperoni e cipolle. Cuocere fino a quando non saranno morbidi.
Rimuovere il pollo dalla marinatura e aggiungerlo alla padella con le verdure. Cuocere fino a quando il pollo non sarà più rosa.
Scaldare le tortillas in una padella secca o nel forno a microonde. Servire le fajitas con guacamole, salsa e formaggio grattugiato.
Come ha realizzato questa ricetta?