PUBBLICITÀ

Fajitas gustose e sfiziose per brunch e pranzi in compagnia

Le fajitas sono un piatto della cucina tex-mex, molto apprezzato anche in Italia. Puoi preparare delle ottime fajitas di pollo, oppure optare per delle fajitas vegetariane. Segui questa fajitas ricetta e ti leccherai i baffi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 14 c. succo di lime da circa lime Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cumino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino scaglie di peperoncino tritato Aggiunto a
  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero appena macinato Aggiunto a
  • 2 peperoni affettati sottilmente Aggiunto a
  • 1 cipolla grande affettata sottilmente Aggiunto a
  • 8 Tortillas per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola capiente, sbatti insieme ½ tazza di olio, il succo di lime, il cumino e i fiocchi di peperoncino. Condire il pollo con sale e pepe, quindi aggiungere nella ciotola e mescolare per ricoprire. Lasciate marinare in frigo almeno 30 minuti e fino a 2 ore.

2. Passaggio

Quando è pronto per la cottura, scalda un cucchiaio di olio rimanente in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e cottura, 8 minuti per lato. Fate riposare 10 minuti, poi tagliate a listarelle.

3. Passaggio

Aggiungere i peperoni e la cipolla in padella e cuocere finché non saranno morbidi, 5 minuti. Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato. Servire con le tortillas.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette