PUBBLICITÀ

Fonte: MiguelMalo from Getty Images Signature

Falafel

Il falafel è un popolare piatto mediterraneo composto da un impasto di ceci a cui si aggiungono varie erbe ed spezie. Queste polpette vengono poi fritte nel'olio e servite con pane fresco e verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g ceci Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino coriandolo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Spezie macinate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Peperoncino dolce tritato Aggiunto a
  • 100 ml Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima ammolla i ceci in acqua fredda per almeno 8 ore, o meglio ancora durante la notte.

2. Passaggio

Risciacquare i ceci, rimuovere la pelle e mettere nel frullatore.

3. Passaggio

Aggiungi al mixer la cipolla tritata, l'aglio e le erbe. Mescola fino a ottenere una pasta liscia.

4. Passaggio

Forma palline dall'impasto e friggile in olio caldo da entrambi i lati, fino a quando non saranno ben dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali