PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dW6XykjHdacAXvRUPxaH/b1142a4d2afda64e33d8a83e472045.jpeg)
Fonte: MiguelMalo from Getty Images Signature
Falafel
Il falafel è un popolare piatto mediterraneo composto da un impasto di ceci a cui si aggiungono varie erbe ed spezie. Queste polpette vengono poi fritte nel'olio e servite con pane fresco e verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g ceci
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 2 cucchiaino coriandolo
- 2 cucchiaino Spezie macinate
- 2 cucchiaino Peperoncino dolce tritato
- 100 ml Olio per friggere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prima ammolla i ceci in acqua fredda per almeno 8 ore, o meglio ancora durante la notte.
2. Passaggio
Risciacquare i ceci, rimuovere la pelle e mettere nel frullatore.
3. Passaggio
Aggiungi al mixer la cipolla tritata, l'aglio e le erbe. Mescola fino a ottenere una pasta liscia.
4. Passaggio
Forma palline dall'impasto e friggile in olio caldo da entrambi i lati, fino a quando non saranno ben dorate.