PUBBLICITÀ

Fonte: MiguelMalo from Getty Images Signature

Falafel

Il falafel è un popolare piatto mediterraneo composto da un impasto di ceci a cui si aggiungono varie erbe ed spezie. Queste polpette vengono poi fritte nel'olio e servite con pane fresco e verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g ceci Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino coriandolo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Spezie macinate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Peperoncino dolce tritato Aggiunto a
  • 100 ml Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima ammolla i ceci in acqua fredda per almeno 8 ore, o meglio ancora durante la notte.

2. Passaggio

Risciacquare i ceci, rimuovere la pelle e mettere nel frullatore.

3. Passaggio

Aggiungi al mixer la cipolla tritata, l'aglio e le erbe. Mescola fino a ottenere una pasta liscia.

4. Passaggio

Forma palline dall'impasto e friggile in olio caldo da entrambi i lati, fino a quando non saranno ben dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette