PUBBLICITÀ

Fonte: MiguelMalo from Getty Images Signature

Falafel

Il falafel è un popolare piatto mediterraneo composto da un impasto di ceci a cui si aggiungono varie erbe ed spezie. Queste polpette vengono poi fritte nel'olio e servite con pane fresco e verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g ceci Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino coriandolo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Spezie macinate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Peperoncino dolce tritato Aggiunto a
  • 100 ml Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima ammolla i ceci in acqua fredda per almeno 8 ore, o meglio ancora durante la notte.

2. Passaggio

Risciacquare i ceci, rimuovere la pelle e mettere nel frullatore.

3. Passaggio

Aggiungi al mixer la cipolla tritata, l'aglio e le erbe. Mescola fino a ottenere una pasta liscia.

4. Passaggio

Forma palline dall'impasto e friggile in olio caldo da entrambi i lati, fino a quando non saranno ben dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette