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Fantasmi di Halloween
La combinazione di una torta umida alla vaniglia avvolta da una vellutata glassa al formaggio cremoso è semplicemente irresistibile. Il sapore non è affatto spettrale, è assolutamente divino!
Ingredienti
Per la torta:
- 2 tazza zucchero bianco
- 1 tazza burro
- 4 Uova
- 4 cucchiaino estratto di vaniglia
- 3 tazze Farina integrale
- 31⁄2 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 tazza latte
Per la glassa al formaggio cremoso:
- 2 confezioni formaggio cremoso
- 1⁄2 tazza burro
- 4 tazze zucchero a velo
- 2 cucchiaino estratto di vaniglia
Per i fantasmi:
- Fondente bianco pronto all'uso
- Inchiostro nero commestibile
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 9x13 pollici o foderarla con carta da forno. Quando si fodera la teglia, lasciare che un po' di carta sporga per facilitare la rimozione una volta che la torta è cotta.
In una ciotola di medie dimensioni, lavorate a crema lo zucchero e il burro. Sbattete le uova, una alla volta, quindi aggiungete l'essenza di vaniglia. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli alla crema alternandoli al latte. Non mescolate troppo, ma mescolate solo fino a ottenere una pastella omogenea. Versare l'impasto della torta nella teglia preparata.
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta ne esce pulito. Lasciare raffreddare.
Mentre la torta si raffredda, preparare la glassa al formaggio cremoso mescolando in una ciotola il formaggio cremoso, il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Una volta che la torta si è raffreddata, spalmare uno strato generoso di glassa al formaggio cremoso.
Per realizzare i fantasmi, stendete dei pezzi di fondente bianco dello spessore di circa un quarto di pollice. Un consiglio importante è quello di spolverare le mani e la superficie con un po' di zucchero a velo per evitare che il fondente si attacchi. Tagliare a forma di fantasma e applicarli sulla torta.
Con l'inchiostro nero commestibile, disegnate occhi e bocche sui fantasmi. Ora avete una torta fantasma spaventosamente deliziosa!