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Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures

Fantasmi di Halloween

La combinazione di una torta umida alla vaniglia avvolta da una vellutata glassa al formaggio cremoso è semplicemente irresistibile. Il sapore non è affatto spettrale, è assolutamente divino!

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Per la torta:

  • 2 tazza zucchero bianco Aggiunto a
  • 1 tazza burro Aggiunto a
  • 4 Uova Aggiunto a
  • 4 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 3 tazze Farina integrale Aggiunto a
  • 312 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 tazza latte Aggiunto a

Per la glassa al formaggio cremoso:

  • 2 confezioni formaggio cremoso Aggiunto a
  • 12 tazza burro Aggiunto a
  • 4 tazze zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Per i fantasmi:

  • Fondente bianco pronto all'uso Aggiunto a
  • Inchiostro nero commestibile Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 9x13 pollici o foderarla con carta da forno. Quando si fodera la teglia, lasciare che un po' di carta sporga per facilitare la rimozione una volta che la torta è cotta.

2. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, lavorate a crema lo zucchero e il burro. Sbattete le uova, una alla volta, quindi aggiungete l'essenza di vaniglia. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli alla crema alternandoli al latte. Non mescolate troppo, ma mescolate solo fino a ottenere una pastella omogenea. Versare l'impasto della torta nella teglia preparata.

3. Passaggio

Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta ne esce pulito. Lasciare raffreddare.

4. Passaggio

Mentre la torta si raffredda, preparare la glassa al formaggio cremoso mescolando in una ciotola il formaggio cremoso, il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.

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5. Passaggio

Una volta che la torta si è raffreddata, spalmare uno strato generoso di glassa al formaggio cremoso.

6. Passaggio

Per realizzare i fantasmi, stendete dei pezzi di fondente bianco dello spessore di circa un quarto di pollice. Un consiglio importante è quello di spolverare le mani e la superficie con un po' di zucchero a velo per evitare che il fondente si attacchi. Tagliare a forma di fantasma e applicarli sulla torta.

7. Passaggio

Con l'inchiostro nero commestibile, disegnate occhi e bocche sui fantasmi. Ora avete una torta fantasma spaventosamente deliziosa!

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Recipe author image Tammers

Fantasmi di Halloween

La combinazione di una torta umida alla vaniglia avvolta da una vellutata glassa al formaggio cremoso è semplicemente irresistibile. Il sapore non è affatto spettrale, è assolutamente divino!

120
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 9x13 pollici o foderarla con carta da forno. Quando si fodera la teglia, lasciare che un po' di carta sporga per facilitare la rimozione una volta che la torta è cotta.

2. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, lavorate a crema lo zucchero e il burro. Sbattete le uova, una alla volta, quindi aggiungete l'essenza di vaniglia. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli alla crema alternandoli al latte. Non mescolate troppo, ma mescolate solo fino a ottenere una pastella omogenea. Versare l'impasto della torta nella teglia preparata.

3. Passaggio

Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta ne esce pulito. Lasciare raffreddare.

4. Passaggio

Mentre la torta si raffredda, preparare la glassa al formaggio cremoso mescolando in una ciotola il formaggio cremoso, il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Una volta che la torta si è raffreddata, spalmare uno strato generoso di glassa al formaggio cremoso.

6. Passaggio

Per realizzare i fantasmi, stendete dei pezzi di fondente bianco dello spessore di circa un quarto di pollice. Un consiglio importante è quello di spolverare le mani e la superficie con un po' di zucchero a velo per evitare che il fondente si attacchi. Tagliare a forma di fantasma e applicarli sulla torta.

7. Passaggio

Con l'inchiostro nero commestibile, disegnate occhi e bocche sui fantasmi. Ora avete una torta fantasma spaventosamente deliziosa!

Ingredienti
Per la torta:
2 tazza
zucchero bianco
1 tazza
burro
4
Uova
4 cucchiaino
estratto di vaniglia
3 tazze
Farina integrale
312 cucchiaino
Lievito in polvere
1 tazza
latte
Per la glassa al formaggio cremoso:
2 confezioni
formaggio cremoso
12 tazza
burro
4 tazze
zucchero a velo
2 cucchiaino
estratto di vaniglia
Per i fantasmi:
Fondente bianco pronto all'uso
Inchiostro nero commestibile