PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Farfalle al pesto

L'insalata di pasta al pesto Bowtie combina l'insalata caprese e il pesto di basilico con la pasta per un'insalata di pasta veloce, facile e deliziosa. Questa ricetta di insalata di pasta è perfetta per ogni occasione.

PUBBLICITÀ
35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • farfalle pasta Aggiunto a
  • pesto Aggiunto a
  • pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • cipolla rossa Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

22 min.
1. Passaggio

Lessare la pasta secondo le indicazioni della confezione. Scolare. Raffreddare In una grande ciotola, aggiungere la pasta, il pesto, i pomodori, il formaggio e la cipolla. Mescolare bene per ricoprire il tutto.

2. Passaggio

Servire caldo o in frigorifero e servire freddo. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Farfalle al pesto

L'insalata di pasta al pesto Bowtie combina l'insalata caprese e il pesto di basilico con la pasta per un'insalata di pasta veloce, facile e deliziosa. Questa ricetta di insalata di pasta è perfetta per ogni occasione.

22
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lessare la pasta secondo le indicazioni della confezione. Scolare. Raffreddare In una grande ciotola, aggiungere la pasta, il pesto, i pomodori, il formaggio e la cipolla. Mescolare bene per ricoprire il tutto.

2. Passaggio

Servire caldo o in frigorifero e servire freddo. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.

Ingredienti
farfalle pasta
pesto
pomodorini ciliegini
mozzarella
cipolla rossa