PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Farifrittata in padella

Un piatto sano, semplice e delizioso che utilizza farina e uova come ingredienti principali. La Farifrittata è un piatto versatile che può essere personalizzato con vari ingredienti a scelta o a disposizione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 uova Aggiunto a
  • 600 ml di acqua Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • 50 grammi di formaggio grattuggiato (facoltativo) Aggiunto a
  • Verdure miste a piacere (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una ciotola capiente, unire la farina, le uova e il sale. Mescolare bene per combinare gli ingredienti.

2. Passaggio

Aggiungere lentamente l'acqua, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

3. Passaggio

Una volta ottenuta una pasta omogenea, lasciarla riposare per almeno 15 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, riscaldare un po' d'olio in una padella antiaderente.

5. Passaggio

Versare l'impasto nella padella e cuocere a fuoco medio, coprendo con un coperchio.

6. Passaggio

Dopo circa 20 minuti, quando il lato inferiore si è dorato, girare la farifrittata con l'aiuto di un piatto e farla cuocere dall'altro lato.

7. Passaggio

Se si desidera, si possono aggiungere verdure o formaggio grattugiato sulla superficie durante gli ultimi minuti di cottura.

8. Passaggio

Una volta cotta, lasciare intiepidire prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette