PUBBLICITÀ

Farina d'avena al forno con banana e cioccolato

Colazione sana e saziante

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1

Ingredienti

  • 50 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 banana Aggiunto a
  • pezzo lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 90 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino yogurt greco Aggiunto a
  • 1 dado Cioccolato fondente Aggiunto a

Per decorazione

  • banana Aggiunto a
  • cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Schiacciamo la banana con una forchetta, aggiungiamo fiocchi d'avena, polvere di budino, lievito in polvere e copriamo con il latte.

2. Passaggio

Mescoliamo e aggiungiamo un cucchiaino di yogurt greco. Mescoliamo di nuovo e mettiamo il composto in un contenitore da forno. La quantità è giusta per 1 porzione.

3. Passaggio

Al centro inseriamo un cubetto di cioccolato, decoriamo con cioccolato e banana e cuociamo per 17-20 min a 180 C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette