PUBBLICITÀ
Farina d'avena al forno con banana e cioccolato
Colazione sana e saziante
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
Ingredienti
- 50 g fiocchi d'avena
- 1 banana
- pezzo lievito in polvere
- 1 cucchiaino budino alla vaniglia
- 90 ml latte
- 1 cucchiaino yogurt greco
- 1 dado Cioccolato fondente
Per decorazione
- banana
- cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Schiacciamo la banana con una forchetta, aggiungiamo fiocchi d'avena, polvere di budino, lievito in polvere e copriamo con il latte.
2. Passaggio
Mescoliamo e aggiungiamo un cucchiaino di yogurt greco. Mescoliamo di nuovo e mettiamo il composto in un contenitore da forno. La quantità è giusta per 1 porzione.
3. Passaggio
Al centro inseriamo un cubetto di cioccolato, decoriamo con cioccolato e banana e cuociamo per 17-20 min a 180 C.