PUBBLICITÀ

Farina d'avena al forno con banana e cioccolato

Colazione sana e saziante

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1

Ingredienti

  • 50 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 banana Aggiunto a
  • pezzo lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 90 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino yogurt greco Aggiunto a
  • 1 dado Cioccolato fondente Aggiunto a

Per decorazione

  • banana Aggiunto a
  • cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Schiacciamo la banana con una forchetta, aggiungiamo fiocchi d'avena, polvere di budino, lievito in polvere e copriamo con il latte.

2. Passaggio

Mescoliamo e aggiungiamo un cucchiaino di yogurt greco. Mescoliamo di nuovo e mettiamo il composto in un contenitore da forno. La quantità è giusta per 1 porzione.

3. Passaggio

Al centro inseriamo un cubetto di cioccolato, decoriamo con cioccolato e banana e cuociamo per 17-20 min a 180 C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali