:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XN4TVp3Zqafgd7WeIBgK/e9f1da3a783ba69761ff6ce796a4bc.jpeg)
Farina d'avena al forno con banana e cioccolato
Colazione sana e saziante
Ingredienti
Ingredienti
- 50 g fiocchi d'avena
- 1 banana
- pezzo lievito in polvere
- 1 cucchiaino budino alla vaniglia
- 90 ml latte
- 1 cucchiaino yogurt greco
- 1 dado Cioccolato fondente
Per decorazione
- banana
- cioccolato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Schiacciamo la banana con una forchetta, aggiungiamo fiocchi d'avena, polvere di budino, lievito in polvere e copriamo con il latte.
Mescoliamo e aggiungiamo un cucchiaino di yogurt greco. Mescoliamo di nuovo e mettiamo il composto in un contenitore da forno. La quantità è giusta per 1 porzione.
Al centro inseriamo un cubetto di cioccolato, decoriamo con cioccolato e banana e cuociamo per 17-20 min a 180 C.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Farina d'avena al forno con banana e cioccolato
Colazione sana e saziante
Schiacciamo la banana con una forchetta, aggiungiamo fiocchi d'avena, polvere di budino, lievito in polvere e copriamo con il latte.
Mescoliamo e aggiungiamo un cucchiaino di yogurt greco. Mescoliamo di nuovo e mettiamo il composto in un contenitore da forno. La quantità è giusta per 1 porzione.
Al centro inseriamo un cubetto di cioccolato, decoriamo con cioccolato e banana e cuociamo per 17-20 min a 180 C.
Come ha realizzato questa ricetta?