PUBBLICITÀ
Fonte: iha31 from Pixabay
Farina d'avena con proteine
Ricetta per iniziare al meglio la giornata con la farina d'avena con proteine.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 50 g Fiocchi d'avena
- 300 ml Latte
- 1 cucchiaino Il miele
- 1⁄2 tazze di misurazione proteine in polvere
- Frutta fresca per guarnire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Mettere la farina d'avena in una ciotola e versarvi sopra il latte. Se si desidera una farina d'avena più morbida, si consiglia di utilizzare il latte caldo.
2. Passaggio
Lasciarle gonfiare per circa 5 minuti.
3. Passaggio
Al termine del tempo, mescolare le proteine in polvere.
4. Passaggio
È possibile aromatizzare la farina d'avena con miele e guarnire con frutta a piacere.