PUBBLICITÀ

Farro con salmone e avocado

Il farro con salmone e avocado è un piatto fresco, perfetto per l'estate. La delicatezza del salmone si unisce alla cremosità dell'avocado e rustica del farro, creando di sapori e irresistibili.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g di farro Aggiunto a
  • 300 g di salmone fresco Aggiunto a
  • 2 Avocado maturi Aggiunto a
  • cetriolo Aggiunto a
  • 1 cespo di lattuga Aggiunto a
  • cucchiaio di ol Aggiunto a
  • Pepe nero qb Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, finché non raggiunge una consistenza al dente. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliare il salmone a dadini e condire con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe nero. Lasciare marinare per 10 minuti.

3. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti gli avocado e spruzzarli con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano.

4. Passaggio

Tagliare il cetriolo a rondelle sottili e la lattuga a striscioline.

5. Passaggio

In una ciotola grande, unire il farro freddo, il salmone marinato (scolato dal succo di limone), gli avocado, il cetriolo, la lattuga e condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un insieme omogeneo.

7. Passaggio

Servire a temperatura ambiente o leggermente fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette