PUBBLICITÀ

Farro con salmone e avocado

Il farro con salmone e avocado è un piatto fresco, perfetto per l'estate. La delicatezza del salmone si unisce alla cremosità dell'avocado e rustica del farro, creando di sapori e irresistibili.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g di farro Aggiunto a
  • 300 g di salmone fresco Aggiunto a
  • 2 Avocado maturi Aggiunto a
  • cetriolo Aggiunto a
  • 1 cespo di lattuga Aggiunto a
  • cucchiaio di ol Aggiunto a
  • Pepe nero qb Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, finché non raggiunge una consistenza al dente. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliare il salmone a dadini e condire con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe nero. Lasciare marinare per 10 minuti.

3. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti gli avocado e spruzzarli con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano.

4. Passaggio

Tagliare il cetriolo a rondelle sottili e la lattuga a striscioline.

5. Passaggio

In una ciotola grande, unire il farro freddo, il salmone marinato (scolato dal succo di limone), gli avocado, il cetriolo, la lattuga e condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un insieme omogeneo.

7. Passaggio

Servire a temperatura ambiente o leggermente fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette