PUBBLICITÀ

Farro e Verdure Arrosto

Una gustosa e salutare combinazione di farro e verdure aromatiche arrosto, arricchita da una spruzzata di succo di limone fresco.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 1 zucchina grande Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Tagliare le verdure, disporre le verdure e l'aglio, quindi unire con olio d'oliva, sale e pepe.

3. Passaggio

Mescolare fino a che le verdure siano uniformemente condite.

4. Passaggio

Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti o finché le verdure saranno morbide e leggermente dorate.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere il farro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

6. Passaggio

Una volta cotto, scolare il farro e trasferirlo in ciotola grande.

7. Passaggio

Aggiungere le verdure arrosto e mescolare.

8. Passaggio

Versare il succo di limone fresco sulla miscela di farro e verdure e condire con un filo d'olio d'oliva aggiuntivo, e pepe piacere.

9. Passaggio

Spolverare il prezzemolo fresco tritato sulla preparazione e mescolare nuovamente.

10. Passaggio

Servire il Farro e Verdure Arrosto come contorno o piatto principale leggero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette