PUBBLICITÀ

Farro e Verdure Arrosto

Una gustosa e salutare combinazione di farro e verdure aromatiche arrosto, arricchita da una spruzzata di succo di limone fresco.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 1 zucchina grande Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Tagliare le verdure, disporre le verdure e l'aglio, quindi unire con olio d'oliva, sale e pepe.

3. Passaggio

Mescolare fino a che le verdure siano uniformemente condite.

4. Passaggio

Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti o finché le verdure saranno morbide e leggermente dorate.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere il farro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

6. Passaggio

Una volta cotto, scolare il farro e trasferirlo in ciotola grande.

7. Passaggio

Aggiungere le verdure arrosto e mescolare.

8. Passaggio

Versare il succo di limone fresco sulla miscela di farro e verdure e condire con un filo d'olio d'oliva aggiuntivo, e pepe piacere.

9. Passaggio

Spolverare il prezzemolo fresco tritato sulla preparazione e mescolare nuovamente.

10. Passaggio

Servire il Farro e Verdure Arrosto come contorno o piatto principale leggero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette