Farro e Verdure Arrosto
Una gustosa e salutare combinazione di farro e verdure aromatiche arrosto, arricchita da una spruzzata di succo di limone fresco.
Ingredienti
- 200 g di farro
- 1 zucchina grande
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 1 spicchio d'aglio
- succo di un limone
- Olio d'oliva extra vergine
- Sale e pepe q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C.
Tagliare le verdure, disporre le verdure e l'aglio, quindi unire con olio d'oliva, sale e pepe.
Mescolare fino a che le verdure siano uniformemente condite.
Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti o finché le verdure saranno morbide e leggermente dorate.
Nel frattempo, cuocere il farro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Una volta cotto, scolare il farro e trasferirlo in ciotola grande.
Aggiungere le verdure arrosto e mescolare.
Versare il succo di limone fresco sulla miscela di farro e verdure e condire con un filo d'olio d'oliva aggiuntivo, e pepe piacere.
Spolverare il prezzemolo fresco tritato sulla preparazione e mescolare nuovamente.
Servire il Farro e Verdure Arrosto come contorno o piatto principale leggero.