:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VVJJ9hqloQNMgJ5yUlIo/b821440f39aecd04aa63faac35df65.png)
Farro freddo con verdure grigliate
Un piatto ricco di nutrienti e colori, perfetto per l'estate. Il farro freddo con verdure grigliate è un piatto unico sano e gustoso, l'ideale da preparare in anticipo per un pranzo in ufficio o da portare a un picnic!
Ingredienti
- 200 g di farro
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana
- Sale q.b
- Olio extra vergine d'oliva q.b
- Basilico q.b
- Origano q.b
- Aceto balsamico q.b
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una pentola capiente, cuoci il farro in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, lava le verdure e tagliale a strisce non troppo sottili. Griglia le verdure su una padella molto calda, rigirandole spesso.
Una volta che le verdure sono grigliate e il farro è cotto e raffreddato, condisci il tutto con olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico, sale, origano e basilico.
Mescola bene e poi metti in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Farro freddo con verdure grigliate
Un piatto ricco di nutrienti e colori, perfetto per l'estate. Il farro freddo con verdure grigliate è un piatto unico sano e gustoso, l'ideale da preparare in anticipo per un pranzo in ufficio o da portare a un picnic!
In una pentola capiente, cuoci il farro in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, lava le verdure e tagliale a strisce non troppo sottili. Griglia le verdure su una padella molto calda, rigirandole spesso.
Una volta che le verdure sono grigliate e il farro è cotto e raffreddato, condisci il tutto con olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico, sale, origano e basilico.
Mescola bene e poi metti in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?