PUBBLICITÀ

Farro freddo con verdure grigliate

Un piatto ricco di nutrienti e colori, perfetto per l'estate. Il farro freddo con verdure grigliate è un piatto unico sano e gustoso, l'ideale da preparare in anticipo per un pranzo in ufficio o da portare a un picnic!

PUBBLICITÀ
25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

La ricetta si trova in questo articolo

25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b Aggiunto a
  • Basilico q.b Aggiunto a
  • Origano q.b Aggiunto a
  • Aceto balsamico q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente, cuoci il farro in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, lava le verdure e tagliale a strisce non troppo sottili. Griglia le verdure su una padella molto calda, rigirandole spesso.

3. Passaggio

Una volta che le verdure sono grigliate e il farro è cotto e raffreddato, condisci il tutto con olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico, sale, origano e basilico.

4. Passaggio

Mescola bene e poi metti in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette