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Farro freddo con verdure grigliate

Un piatto ricco di nutrienti e colori, perfetto per l'estate. Il farro freddo con verdure grigliate è un piatto unico sano e gustoso, l'ideale da preparare in anticipo per un pranzo in ufficio o da portare a un picnic!

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25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

La ricetta si trova in questo articolo

25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b Aggiunto a
  • Basilico q.b Aggiunto a
  • Origano q.b Aggiunto a
  • Aceto balsamico q.b Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente, cuoci il farro in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, lava le verdure e tagliale a strisce non troppo sottili. Griglia le verdure su una padella molto calda, rigirandole spesso.

3. Passaggio

Una volta che le verdure sono grigliate e il farro è cotto e raffreddato, condisci il tutto con olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico, sale, origano e basilico.

4. Passaggio

Mescola bene e poi metti in frigorifero per qualche ora prima di servire.

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Recipe author image cookinstar

Farro freddo con verdure grigliate

Un piatto ricco di nutrienti e colori, perfetto per l'estate. Il farro freddo con verdure grigliate è un piatto unico sano e gustoso, l'ideale da preparare in anticipo per un pranzo in ufficio o da portare a un picnic!

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una pentola capiente, cuoci il farro in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, lava le verdure e tagliale a strisce non troppo sottili. Griglia le verdure su una padella molto calda, rigirandole spesso.

3. Passaggio

Una volta che le verdure sono grigliate e il farro è cotto e raffreddato, condisci il tutto con olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico, sale, origano e basilico.

4. Passaggio

Mescola bene e poi metti in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Ingredienti
200 g
di farro
1
zucchina
1 peperone
giallo
1 peperone
rosso
1
melanzana
Sale q.b
Olio extra vergine d'oliva q.b
Basilico q.b
Origano q.b
Aceto balsamico q.b