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Farro freddo con verdure grigliate
Un piatto ricco di nutrienti e colori, perfetto per l'estate. Il farro freddo con verdure grigliate è un piatto unico sano e gustoso, l'ideale da preparare in anticipo per un pranzo in ufficio o da portare a un picnic!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g di farro
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana
- Sale q.b
- Olio extra vergine d'oliva q.b
- Basilico q.b
- Origano q.b
- Aceto balsamico q.b
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
In una pentola capiente, cuoci il farro in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Nel frattempo, lava le verdure e tagliale a strisce non troppo sottili. Griglia le verdure su una padella molto calda, rigirandole spesso.
3. Passaggio
Una volta che le verdure sono grigliate e il farro è cotto e raffreddato, condisci il tutto con olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico, sale, origano e basilico.
4. Passaggio
Mescola bene e poi metti in frigorifero per qualche ora prima di servire.