PUBBLICITÀ

Fonte: FB: La Cucina Pugliese...e non solo!

Fave Fresche e Cicorie con Olio Extravergine

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le fave fresche

  • 1 kg fave fresche Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per le cicorie

  • 1 kg cicorie Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulite le fave fresche, eliminando la buccia esterna. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le fave e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Pulite le cicorie, eliminando la parte finale del gambo e le foglie più esterne. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le cicorie, un pizzico di sale e di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Servire le fave e le cicorie in piatti diversi o mischiati insieme, secondo i gusti. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Fave Fresche e Cicorie con Olio Extravergine

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulite le fave fresche, eliminando la buccia esterna. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le fave e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Pulite le cicorie, eliminando la parte finale del gambo e le foglie più esterne. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le cicorie, un pizzico di sale e di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Servire le fave e le cicorie in piatti diversi o mischiati insieme, secondo i gusti. Buon appetito!

Ingredienti
Per le fave fresche
1 kg
fave fresche
2 cucchiai
Olio extravergine d'oliva
1 spicchio
aglio
1 pizzico
sale
Per le cicorie
1 kg
cicorie
2 cucchiai
Olio extravergine d'oliva
1 spicchio
aglio
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe