:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/23O9x2XO0H2BI7yvNZvL/299e916bcd35ce07f9cfcf389451d2.jpeg)
Fonte: FB: La Cucina Pugliese...e non solo!
Fave Fresche e Cicorie con Olio Extravergine
Ingredienti
Per le fave fresche
- 1 kg fave fresche
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
Per le cicorie
- 1 kg cicorie
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulite le fave fresche, eliminando la buccia esterna. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le fave e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Pulite le cicorie, eliminando la parte finale del gambo e le foglie più esterne. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le cicorie, un pizzico di sale e di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Servire le fave e le cicorie in piatti diversi o mischiati insieme, secondo i gusti. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Fave Fresche e Cicorie con Olio Extravergine
Pulite le fave fresche, eliminando la buccia esterna. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le fave e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Pulite le cicorie, eliminando la parte finale del gambo e le foglie più esterne. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le cicorie, un pizzico di sale e di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Servire le fave e le cicorie in piatti diversi o mischiati insieme, secondo i gusti. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?