PUBBLICITÀ

Fonte: FB: La Cucina Pugliese...e non solo!

Fave Fresche e Cicorie con Olio Extravergine

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le fave fresche

  • 1 kg fave fresche Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per le cicorie

  • 1 kg cicorie Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulite le fave fresche, eliminando la buccia esterna. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le fave e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Pulite le cicorie, eliminando la parte finale del gambo e le foglie più esterne. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le cicorie, un pizzico di sale e di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Servire le fave e le cicorie in piatti diversi o mischiati insieme, secondo i gusti. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette