PUBBLICITÀ
Fonte: FB: La Cucina Pugliese...e non solo!
Fave Fresche e Cicorie con Olio Extravergine
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Per le fave fresche
- 1 kg fave fresche
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
Per le cicorie
- 1 kg cicorie
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Pulite le fave fresche, eliminando la buccia esterna. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le fave e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
2. Passaggio
Pulite le cicorie, eliminando la parte finale del gambo e le foglie più esterne. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio. Una volta dorato l'aglio, aggiungete le cicorie, un pizzico di sale e di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
3. Passaggio
Servire le fave e le cicorie in piatti diversi o mischiati insieme, secondo i gusti. Buon appetito!