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Fonte: youtube
Fave fritte
Queste fave ricche di proteine, note anche come "fagioli pop" o "patani fritti", sono uno spuntino super sano. È croccante, salato e delizioso! È uno dei miei "pulutan" (cibo da bar) preferiti, da servire con ghiaccio.
Ingredienti
- 325 g fave
- 1⁄2 cucchiaio olio evo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- pepe nero macinato
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°c/350°f. Mettere le fave surgelate in uno scolapasta e farle scorrere in acqua calda fino a quando non raggiungono la temperatura ambiente. Una per una, schiacciare delicatamente le fave sul bordo arrotondato, spingendo la parte interna del baccello attraverso il lato irregolare.
Dovrebbero uscire facilmente e questo processo dovrebbe essere relativamente indolore, ma ho inserito una nota in proposito**. Prendete i fagioli sgranati e disponeteli su una teglia media. Irrorate con l'olio d'oliva e cospargete di sale e pepe. Se volete aggiungere altre erbe e spezie, è il momento giusto. Con le mani, massaggiate l'olio e il condimento sulle fave.
Mentre massaggiate, le fave dovrebbero iniziare a dividersi al centro in due parti. Cercate di dividerne il più possibile, in modo da ottenere delle fave più croccanti. Tostatele nel forno preriscaldato per 40 minuti, mescolandole a metà cottura. Se a 40 minuti non sono ancora abbastanza croccanti, rimetteteli in forno per 5 minuti alla volta finché i fagioli non saranno croccanti.
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Fave fritte
Queste fave ricche di proteine, note anche come "fagioli pop" o "patani fritti", sono uno spuntino super sano. È croccante, salato e delizioso! È uno dei miei "pulutan" (cibo da bar) preferiti, da servire con ghiaccio.
Preriscaldare il forno a 180°c/350°f. Mettere le fave surgelate in uno scolapasta e farle scorrere in acqua calda fino a quando non raggiungono la temperatura ambiente. Una per una, schiacciare delicatamente le fave sul bordo arrotondato, spingendo la parte interna del baccello attraverso il lato irregolare.
Dovrebbero uscire facilmente e questo processo dovrebbe essere relativamente indolore, ma ho inserito una nota in proposito**. Prendete i fagioli sgranati e disponeteli su una teglia media. Irrorate con l'olio d'oliva e cospargete di sale e pepe. Se volete aggiungere altre erbe e spezie, è il momento giusto. Con le mani, massaggiate l'olio e il condimento sulle fave.
Mentre massaggiate, le fave dovrebbero iniziare a dividersi al centro in due parti. Cercate di dividerne il più possibile, in modo da ottenere delle fave più croccanti. Tostatele nel forno preriscaldato per 40 minuti, mescolandole a metà cottura. Se a 40 minuti non sono ancora abbastanza croccanti, rimetteteli in forno per 5 minuti alla volta finché i fagioli non saranno croccanti.
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