PUBBLICITÀ

Fonte: Materio from Getty Images Signature

Fave in padella con pancetta e cipolla

Un gustoso contorno pieno di sapori e profumi. Le fave in padella con pancetta e cipolla sono un piatto semplice che coniuga la dolcezza delle verdure con il sapore deciso della pancetta. Perfetto come secondo piatto o come contorno per un piatto di carne o pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fave fresche Aggiunto a
  • 150 g pancetta a cubetti Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire le fave rimuovendo la buccia esterna.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, riscaldare l'olio extravergine d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non diventa trasparente.

4. Passaggio

Aggiungere la pancetta a cubetti e cuocere fino a quando diventa croccante.

5. Passaggio

Aggiungere le fave, salare e pepare e cuocere per circa 15-20 minuti, o fino a quando le fave non diventano tenere mescolando di tanto in tanto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette