PUBBLICITÀ
Fonte: Materio from Getty Images Signature
Fave in padella con pancetta e cipolla
Un gustoso contorno pieno di sapori e profumi. Le fave in padella con pancetta e cipolla sono un piatto semplice che coniuga la dolcezza delle verdure con il sapore deciso della pancetta. Perfetto come secondo piatto o come contorno per un piatto di carne o pesce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g fave fresche
- 150 g pancetta a cubetti
- 1 cipolla grande
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Pulire le fave rimuovendo la buccia esterna.
2. Passaggio
In una padella antiaderente, riscaldare l'olio extravergine d'oliva.
3. Passaggio
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non diventa trasparente.
4. Passaggio
Aggiungere la pancetta a cubetti e cuocere fino a quando diventa croccante.
5. Passaggio
Aggiungere le fave, salare e pepare e cuocere per circa 15-20 minuti, o fino a quando le fave non diventano tenere mescolando di tanto in tanto.