PUBBLICITÀ

Fonte: Torsakarin from Getty Images

Fave in padella con sale

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per gli amanti delle fave. Questo piatto semplice ma saporito è ideale per un pasto veloce e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fave fresche Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulite le fave, eliminando il baccello e tenendo solo i semi. Lavatele sotto l'acqua corrente fredda.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere le fave e cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Quando le fave iniziano a diventare tenere, aggiungere il sale. Continuare a cuocere fino a quando le fave non sono completamente cotte e leggermente dorate.

4. Passaggio

Servire caldo. Questo piatto è ottimo da solo, ma può essere accompagnato con pane croccante o un po' di formaggio fresco.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Fave in padella con sale

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per gli amanti delle fave. Questo piatto semplice ma saporito è ideale per un pasto veloce e nutriente.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulite le fave, eliminando il baccello e tenendo solo i semi. Lavatele sotto l'acqua corrente fredda.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere le fave e cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Quando le fave iniziano a diventare tenere, aggiungere il sale. Continuare a cuocere fino a quando le fave non sono completamente cotte e leggermente dorate.

4. Passaggio

Servire caldo. Questo piatto è ottimo da solo, ma può essere accompagnato con pane croccante o un po' di formaggio fresco.

Ingredienti
500 g
fave fresche
2 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiaino
sale