PUBBLICITÀ

Fonte: Torsakarin from Getty Images

Fave in padella con sale

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per gli amanti delle fave. Questo piatto semplice ma saporito è ideale per un pasto veloce e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fave fresche Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulite le fave, eliminando il baccello e tenendo solo i semi. Lavatele sotto l'acqua corrente fredda.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere le fave e cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Quando le fave iniziano a diventare tenere, aggiungere il sale. Continuare a cuocere fino a quando le fave non sono completamente cotte e leggermente dorate.

4. Passaggio

Servire caldo. Questo piatto è ottimo da solo, ma può essere accompagnato con pane croccante o un po' di formaggio fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette