PUBBLICITÀ
Fegato con cipolle
Delizioso fegato di pollo cotto molto lentamente con cipolla. Gustoso con riso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 400 g Fegato di pollo
- 1 pezzi carota
- 1⁄2 La cipolla
- 3 pezzi spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino spezia
- 2 pezzi foglia d'alloro
- origano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Per prima cosa tagliamo a cubetti la carota, l'aglio a fette e la cipolla a quarti.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Nella pentola riscaldiamo l'olio e aggiungiamo la verdura tagliata.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Tagliare il fegato a piccoli pezzi. Prendere la verdura arrostita dalla pentola e mettere il fegato tagliato in essa.
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Rosolare brevemente il fegato da solo. Dopo alcuni minuti, aggiungere la verdura al fegato e coprire con acqua. Cuocere a fuoco molto basso per 7 ore.
Fonte: Youtube