PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: arinaja

Fegato di pollo al forno

Sono molti anni che provo a fare il fegato di pollo al forno e vorrei condividere il risultato! Ogni volta ho modificato un po' la ricetta fino ad arrivare a questa ricerca perfettamente friabile, croccante e saporita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fegato di pollo Aggiunto a
  • 2 Testa cipolla rossa Aggiunto a
  • 3 gerezd aglio Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 tk maggiorana Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • carta da forno Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Dopo aver lavato i fegatini di pollo, metterli in una ciotola e aggiungere la cipolla affettata e l'aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e maggiorana. Secondo la mia esperienza, non bisogna lesinare sul sale e sul pepe, perché i fegatini di pollo assorbono molto bene i sapori.

2. Passaggio

Sciogliere 100 grammi di burro e versarlo sul fegato. Assicurarsi che tutti i pezzi di fegato siano ricoperti dalla miscela di burro, mescolando con un cucchiaio per garantire una colata senza grumi.

3. Passaggio

Dopo la cottura, coprire i fegatini di pollo con carta da forno e metterli in forno. Il punto cruciale è che si brucia facilmente se il calore è troppo alto, per questo motivo ho impostato il forno a 180°C e ho cotto i fegatini di pollo in 30 minuti.

4. Passaggio

Dopo aver tolto dal forno, lasciate riposare per circa 10 minuti. Durante questo tempo, i sapori si fonderanno bene e i fegatini di pollo saranno ancora più succosi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette