PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: arinaja

Fegato di pollo al forno

Sono molti anni che provo a fare il fegato di pollo al forno e vorrei condividere il risultato! Ogni volta ho modificato un po' la ricetta fino ad arrivare a questa ricerca perfettamente friabile, croccante e saporita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fegato di pollo Aggiunto a
  • 2 Testa cipolla rossa Aggiunto a
  • 3 gerezd aglio Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 tk maggiorana Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • carta da forno Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Dopo aver lavato i fegatini di pollo, metterli in una ciotola e aggiungere la cipolla affettata e l'aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e maggiorana. Secondo la mia esperienza, non bisogna lesinare sul sale e sul pepe, perché i fegatini di pollo assorbono molto bene i sapori.

2. Passaggio

Sciogliere 100 grammi di burro e versarlo sul fegato. Assicurarsi che tutti i pezzi di fegato siano ricoperti dalla miscela di burro, mescolando con un cucchiaio per garantire una colata senza grumi.

3. Passaggio

Dopo la cottura, coprire i fegatini di pollo con carta da forno e metterli in forno. Il punto cruciale è che si brucia facilmente se il calore è troppo alto, per questo motivo ho impostato il forno a 180°C e ho cotto i fegatini di pollo in 30 minuti.

4. Passaggio

Dopo aver tolto dal forno, lasciate riposare per circa 10 minuti. Durante questo tempo, i sapori si fonderanno bene e i fegatini di pollo saranno ancora più succosi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette