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Fegato di vitello fritto

Fegato di vitello fritto

Una prelibatezza tradizionale per gli amanti degli organi interni

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g Fegato di vitello Aggiunto a
  • 150 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 400 g pangrattato Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 500 ml Olio per friggere Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Pulisci il fegato di vitello e taglialo a fette che leggermente batte e asciuga dal succo.

2. Passaggio

Condire il fegato sbucciato con sale, pepe e erbe aromatiche poco prima di impanare.

3. Passaggio

Imballa come una classica cotoletta in un triplo strato di farina liscia, uovo sbattuto e pangrattato. Poi friggi in olio pre-riscaldato a 175°C per circa 10 minuti

Fegato di vitello fritto - procedimento 1
4. Passaggio

Dopo la cottura, infine, versare sopra il burro e salare con il sale. Servire con insalata di patate viennese e limone con bacche di capperi

Fegato di vitello fritto - procedimento 1

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