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Fegato di vitello fritto
Una prelibatezza tradizionale per gli amanti degli organi interni
Ingredienti
- 600 g Fegato di vitello
- 150 g farina auto-lievitante
- 4 uovo
- 400 g pangrattato
- sale e pepe
- 500 ml Olio per friggere
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Procedura
Pulisci il fegato di vitello e taglialo a fette che leggermente batte e asciuga dal succo.
Condire il fegato sbucciato con sale, pepe e erbe aromatiche poco prima di impanare.
Imballa come una classica cotoletta in un triplo strato di farina liscia, uovo sbattuto e pangrattato. Poi friggi in olio pre-riscaldato a 175°C per circa 10 minuti
Dopo la cottura, infine, versare sopra il burro e salare con il sale. Servire con insalata di patate viennese e limone con bacche di capperi
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Fegato di vitello fritto
Una prelibatezza tradizionale per gli amanti degli organi interni
Pulisci il fegato di vitello e taglialo a fette che leggermente batte e asciuga dal succo.
Condire il fegato sbucciato con sale, pepe e erbe aromatiche poco prima di impanare.
Imballa come una classica cotoletta in un triplo strato di farina liscia, uovo sbattuto e pangrattato. Poi friggi in olio pre-riscaldato a 175°C per circa 10 minuti
Dopo la cottura, infine, versare sopra il burro e salare con il sale. Servire con insalata di patate viennese e limone con bacche di capperi
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