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Fonte: bm4221 from Getty Images
Fegato d'oca al vino rosso con mela
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Fegato d'oca
- 750 ml Vino rosso
- 2 al pezzo mela
- 1 al pezzo La cipolla
- 3 Cucchiai burro
- 2 Cucchiaio Solamyl
- sale
- Pepe
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Sciogliere il burro in una padella e rosolare il fegato d'oca su entrambi i lati a fuoco medio. Quindi, rimuovere il fegato e metterlo da parte.
2. Passaggio
Riduci la fiamma, aggiungi la cipolla tagliata a fette nella padella e cuocila fino a che diventa dorata.
3. Passaggio
Aggiungere le mele tagliate a fette nella padella e farle rosolare da entrambi i lati.
4. Passaggio
Aggiungete il vino rosso e cuocete fino a quando la quantità di vino non si riduce a metà.
5. Passaggio
Rimettiamo il fegato d'oca nella padella e cuociamo il tutto insieme per 10 minuti.
6. Passaggio
Mescola il solamyl nell'acqua e incorporalo nella padella. Mescola tutto e cuoci per altri 5 minuti fino a quando la salsa si addensa.
7. Passaggio
Assaggia tutto con sale e pepe prima di servire.