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Fonte: bm4221 from Getty Images

Fegato d'oca al vino rosso con mela

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fegato d'oca Aggiunto a
  • 750 ml Vino rosso Aggiunto a
  • 2 al pezzo mela Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 Cucchiai burro Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio Solamyl Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e rosolare il fegato d'oca su entrambi i lati a fuoco medio. Quindi, rimuovere il fegato e metterlo da parte.

2. Passaggio

Riduci la fiamma, aggiungi la cipolla tagliata a fette nella padella e cuocila fino a che diventa dorata.

3. Passaggio

Aggiungere le mele tagliate a fette nella padella e farle rosolare da entrambi i lati.

4. Passaggio

Aggiungete il vino rosso e cuocete fino a quando la quantità di vino non si riduce a metà.

5. Passaggio

Rimettiamo il fegato d'oca nella padella e cuociamo il tutto insieme per 10 minuti.

6. Passaggio

Mescola il solamyl nell'acqua e incorporalo nella padella. Mescola tutto e cuoci per altri 5 minuti fino a quando la salsa si addensa.

7. Passaggio

Assaggia tutto con sale e pepe prima di servire.

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