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Fonte: minadezhda from Getty Images

Fegato in salsa

Preparo questo fegato da anni ed è uno dei miei piatti preferiti per una cena veloce e gustosa. L'elegante e saporita salsa alla senape esalta perfettamente il gusto del fegato e l'esperienza mi ha insegnato a prepararlo correttamente in modo che sia tenero e succoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fegati di maiale Aggiunto a
  • 2 pz Cipolle Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 1 vetro brodo Aggiunto a
  • 200 ml crema Aggiunto a
  • 2 cucchiai Mostarde Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Farine Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

All'inizio pulisco il fegato da tendini, membrane e vasi sanguigni, un passaggio fondamentale per mantenerlo morbido e amaro. Poi lo taglio a fette non troppo spesse.

2. Passaggio

In una ciotola verso la farina, aggiungo sale e pepe e mescolo. Passo ogni fetta di fegato in questa miscela. Trovo che questo renda il fegato più croccante.

3. Passaggio

Taglio la cipolla a piuma e la faccio soffriggere nel burro in una padella fino a quando non è dorata.

4. Passaggio

Ho aggiunto le fette di fegato alla padella e le ho fatte rosolare da entrambi i lati per circa 3 minuti.

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5. Passaggio

Poi verso il brodo e aggiungo la senape. Mescolo il tutto, aggiusto di sale e pepe e faccio cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Infine, aggiungo la panna e faccio cuocere per altri 5 minuti circa. Durante questo tempo la salsa dovrebbe addensarsi.

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Recipe author image Iwa

Fegato in salsa

Preparo questo fegato da anni ed è uno dei miei piatti preferiti per una cena veloce e gustosa. L'elegante e saporita salsa alla senape esalta perfettamente il gusto del fegato e l'esperienza mi ha insegnato a prepararlo correttamente in modo che sia tenero e succoso.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

All'inizio pulisco il fegato da tendini, membrane e vasi sanguigni, un passaggio fondamentale per mantenerlo morbido e amaro. Poi lo taglio a fette non troppo spesse.

2. Passaggio

In una ciotola verso la farina, aggiungo sale e pepe e mescolo. Passo ogni fetta di fegato in questa miscela. Trovo che questo renda il fegato più croccante.

3. Passaggio

Taglio la cipolla a piuma e la faccio soffriggere nel burro in una padella fino a quando non è dorata.

4. Passaggio

Ho aggiunto le fette di fegato alla padella e le ho fatte rosolare da entrambi i lati per circa 3 minuti.

5. Passaggio

Poi verso il brodo e aggiungo la senape. Mescolo il tutto, aggiusto di sale e pepe e faccio cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Infine, aggiungo la panna e faccio cuocere per altri 5 minuti circa. Durante questo tempo la salsa dovrebbe addensarsi.

Ingredienti
500 g
Fegati di maiale
2 pz
Cipolle
2 cucchiai
Burro
1 vetro
brodo
200 ml
crema
2 cucchiai
Mostarde
Sale e pepe a piacere
2 cucchiai
Farine