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Fonte: minadezhda from Getty Images
Fegato in salsa
Preparo questo fegato da anni ed è uno dei miei piatti preferiti per una cena veloce e gustosa. L'elegante e saporita salsa alla senape esalta perfettamente il gusto del fegato e l'esperienza mi ha insegnato a prepararlo correttamente in modo che sia tenero e succoso.
Ingredienti
- 500 g Fegati di maiale
- 2 pz Cipolle
- 2 cucchiai Burro
- 1 vetro brodo
- 200 ml crema
- 2 cucchiai Mostarde
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiai Farine
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Procedura
All'inizio pulisco il fegato da tendini, membrane e vasi sanguigni, un passaggio fondamentale per mantenerlo morbido e amaro. Poi lo taglio a fette non troppo spesse.
In una ciotola verso la farina, aggiungo sale e pepe e mescolo. Passo ogni fetta di fegato in questa miscela. Trovo che questo renda il fegato più croccante.
Taglio la cipolla a piuma e la faccio soffriggere nel burro in una padella fino a quando non è dorata.
Ho aggiunto le fette di fegato alla padella e le ho fatte rosolare da entrambi i lati per circa 3 minuti.
Poi verso il brodo e aggiungo la senape. Mescolo il tutto, aggiusto di sale e pepe e faccio cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Infine, aggiungo la panna e faccio cuocere per altri 5 minuti circa. Durante questo tempo la salsa dovrebbe addensarsi.
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Fegato in salsa
Preparo questo fegato da anni ed è uno dei miei piatti preferiti per una cena veloce e gustosa. L'elegante e saporita salsa alla senape esalta perfettamente il gusto del fegato e l'esperienza mi ha insegnato a prepararlo correttamente in modo che sia tenero e succoso.
All'inizio pulisco il fegato da tendini, membrane e vasi sanguigni, un passaggio fondamentale per mantenerlo morbido e amaro. Poi lo taglio a fette non troppo spesse.
In una ciotola verso la farina, aggiungo sale e pepe e mescolo. Passo ogni fetta di fegato in questa miscela. Trovo che questo renda il fegato più croccante.
Taglio la cipolla a piuma e la faccio soffriggere nel burro in una padella fino a quando non è dorata.
Ho aggiunto le fette di fegato alla padella e le ho fatte rosolare da entrambi i lati per circa 3 minuti.
Poi verso il brodo e aggiungo la senape. Mescolo il tutto, aggiusto di sale e pepe e faccio cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Infine, aggiungo la panna e faccio cuocere per altri 5 minuti circa. Durante questo tempo la salsa dovrebbe addensarsi.
Come ha realizzato questa ricetta?