PUBBLICITÀ

Feta al forno

La feta al forno è un piatto semplice ma gustoso, perfetto come antipasto o contorno. La feta viene cotta in forno con pomodorini freschi per creare un sapore unico e delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 blocco di feta Aggiunto a
  • 300 g di pomodorini freschi Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio tritati finemente Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di origano secco Aggiunto a
  • Pepe nero macinato fresco Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Tagliare i pomodorini a metà e disporli in una teglia da forno.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato finemente e l'origano secco ai pomodorini e mescolare tutto insieme.

4. Passaggio

Posizionare il blocco di feta al centro della teglia sopra i pomodorini.

5. Passaggio

Aggiungere il pepe nero e il sale sulla feta e sui pomodorini.

6. Passaggio

Versare l'olio d'oliva sulla feta sui pomodorini.

7. Passaggio

Infornare la teglia nel forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando feta sarà dorata e i pomodorini morbidi.

8. Passaggio

Servire la feta al forno calda con un po' di pane croccante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette