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Fonte: Pixabay: monika1607

Fetta di funghi con panna acida

Un piatto perfetto per il pranzo della domenica.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fetta Braciole di maiale Aggiunto a
  • 250 g Funghi (freschi o in scatola) Aggiunto a
  • 2 dl panna acida Aggiunto a
  • 1 grande Testa di cipolla Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • Sale, pepe prezzemolo Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare prima la carne a fette sottili, poi condirla con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete le fette di carne e fatele friggere da entrambi i lati. Secondo la mia esperienza, bisogna assicurarsi che l'olio non sia troppo caldo, perché la carne può rosolare rapidamente e diventare secca.

2. Passaggio

Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e l'aglio e, dopo aver tolto la carne, soffriggerli nel grasso rimanente. Aggiungere quindi i funghi e cuocere fino a quando non saranno teneri. Quando sono completamente teneri, aggiungere la panna acida e condire a piacere. Rimettere la carne nella padella e continuare la cottura a fuoco lento sotto il coperchio. Controllare di tanto in tanto che non si asciughi.

3. Passaggio

Per servire, versare la salsa di funghi e panna sulla carne e cospargere di prezzemolo fresco tritato. Servire con riso appena scottato.

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